Я заметила, что на пикабу очень много одиноких людей. Да и не только на пикабу.. Причем форева элонеры часто не страшные, не тупые, в общем нормальные люди. А пары вот нет... Как думаете, в чем причина одиночества? И как с ним можно справиться. Думаю, эта тема вонует многих.
Причина одиночества?! о ну тут всё просто, как уже писалось выше - лень+разбитые чувства = одиночество (немного изменил формулу :) ) О,стоит упомянуть что разбивали чувства не один и даже не десяток раз ;) так что наступил тот веселый момент в жизни, когда уже не хочется нихрена действовать, знакомится, проводить вместе время, итог всегда один = френдзона или "прости, но у меня уже есть другой" ( в пору задуматся что проблема во мне...но как то уж и незнаю совсем, перед тем как меня "послать" обычно идут получасовые дифирамбы что "О да ты тот по кому прутся все девченки! таких как ты сейчас оччеень мало, бла - бла -бла,в шутку ли, но это мне втирает каждая, аж жутко))) Да и весело наблюдать как твоя вчерашняя "любофф" ходит гуляет с каким нибудь страшненьким полудурком, не способным связать и пары слов (в 90% случаях) или возвращается к бывшему, который ложит на неё болт и просто использует для трахена)))
О да и кстати, автор поста не желает выкинуть на обозрение свою фотографию? :)
У меня немного другая ситуация, я вроде нашел ту единственную и не повторимую, она младше меня на 5 лет, но умна не по годам, красива, веселая, у нас абсолютно одинаковое чувство юмора, и мыслим в одном направлении, казалось бы все отлично, но есть маленький нюанс, у нее парень в армии, я его тоже очень хорошо и давно знаю. Пока он в армии, мы с ней часто видимся, почти каждый день, и нам очень весело и хорошо вместе, дальше обнимашек не заходит, да и не зайдет я думаю, она сказала что я её лучшая ''подруга'' и ей со мной намного лучше чем с её подругами. С парнем они встречаются уже 2 года. Раньше я не особо с ней общался, даже незнаю почему. А сейчас же я не могу прожить день не написав или не позвонив ей. Но блин я не могу признаться ей в своих чувствах, не потому что боюсь её парня или еще чего нибудь, а просто я не хочу лезть и рушить их отношения, это будет очень подло, пока он там в армии, я значит тут шуры муры. Не могу я так, я же не какой нибудь там подонок и подлый уебан. Это тупик блин, я знаю чего хочу, я нашел свою половинку, но не могу быть с ней, не могу позволить себе так поступить. Так и придёться мучиться и довольствоваться званием лучшей подружки. Так что я походу на веки форевеалон:(
Умничка. Это фотограф-карлик Стью. Я очень аккуратно отношусь к нему и проявляю доброту. Как-то раз я отказался от его услуг, что бы меня сфотали на паспорт. Знаешь, больше я не пользуюсь услугами других
Юзни поиск... тут и вк мой кучу раз мелькал и фотки P.S. Пока люди думают, что все завязано на внешности - я жду апокалипсис P.P.S. Вон, яркий пример Нейтан из отбросов, к примеру =)
Юзни поиск... тут и вк мой кучу раз мелькал и фотки P.S. Пока люди думают, что все завязано на внешности - я жду апокалипсис P.P.S. Вон, яркий пример Нейтан из отбросов, к примеру =)
Я тоже ростовский вуз закончил, РГУ (ныне ЮФУ), и сразу в Питер поехал... В любом случае можешь смело приезжать в гости, землячке экскурсию устрою что надо :)
перечитал свой вопрос и понял, что вы его не так поняли. Я хотел узнать ваши предпочтения, а не описать себя... к сожалению не блондин, и глаза карие :)
:D не принципиально. то я кричу то мне брюнеты с черными глазами нравятся,а сама потом бах и западу на блондина. говорю же, глаза привлекают.если сами глаза( не важно какого цвета) красивые, то все.я влюбляюсь.но проблема в том,что я не встречаю очень давно таких глаз...
кошелек никогда не привлекал и не будет. в моих планах самой себя обеспечивать.я считаю унизительным "выпрашивать" у мужа на шмотки. а привлекает лицо и прическа.особенно глаза.если глаза не понравились, то все..гиблое дело. я то понимаю, что любят не за внешность. но блин, кто будет встречаться с человеком, который внешне не нравится?
с чего ты взял, что красивых девушек меньшинство? моё личное наблюдение, конечно еще от города/региона зависит, но в Спб - мрак, самые некрасивые в стране, а мне есть с чем сравнивать! Многие из них тоже одиноки, т.к нормальные парни боятся подойти. Ну или находятся рядом с быдлом, которое их не уважает. подходят к ним нормальные парни, только, девушки делают всё возможное, чтобы отбить у них это желание. Из личного опыта скажу, что могут послать как в мягкой так и в грубой форме, а те что дают телефон, в конечном итоге не вызваниваются.
с чего ты взял, что красивых девушек меньшинство? Многие из них тоже одиноки, т.к нормальные парни боятся подойти. Ну или находятся рядом с быдлом, которое их не уважает.
вот я.. далеко не считаю себя страшной.хотя,на вкус и цвет.. ну не об этом. я не могу никого найти. за мной парни порой бегают, а я отказываю.не тянет,не привлекают. уже думала попробовать, против воли пойти. но я даже поцеловать не смогла.парень сразу таким уродом жутким кажется... вроде ж и не бреда пита ищу. обычного парня. в общем беда.
ооо, проблема с городом мне знакома! я сама из маленького городка населением всего 70тыс.человек. так вот я из своего города за все время ни с кем не встречалась! быдло, уроды, гопота, так сказать сельские убогие пацаны. вот учусь в соседнеим большом городе и оттуда все бывшие парни)
ведь что нужно от отношений? внимания, человеческого тепла, может быть, интересный собеседник, надежный партнер, друг, секс... в конечном итоге внешность больше под секс идет, но не скажите же вы, ну что совсем никто вас сексуально не привлекал?
последний год-никто. ну или были попытки с парнем, но он забивал на меня, сутками не звонил,не писал.хотя че у него там 2-3 пары в универе и всё... хотя щас уже появляется страх,что влюблюсь опять, а я его или он меня разочарует.. мучаться как то тоже не хочется.вот и думай,как хуже: страдать от безответности или от одиночества...
просто есть луди, и их очень много, которые не любят общение с незнакомыми людьми, поэтому познакомиться с кем-либо составляет проблему, так как для меня, например, общение с незнакомым человеком вызывает неприязнь, я стараюсь поскорее закончить разгоовр воткнуть наушники и жить спокойной жизнью.
Она-то интересная, но уже вся разжеванная. Есть же еще интроверты, которых общение утомляет и это сильно мешает в поиске отношений. Есть так называемые однолюбы, которым трудно забыть кого-то и заинтересоваться новым человеком. Да и идеалы не обязательно должны быть недостижимы, вполне может быть, что человек находил несколько раз отличную пару, но по тем или иным причинам отношения было уже не построить (уже состоит в браке, например).