раскрыть ветку (22)
(правильнее Самува, но в топку мелочи)
Нет, не сплю, могу ответить вам на ваш вопрос и даже с удовольствием :3
Нет, не сплю, могу ответить вам на ваш вопрос и даже с удовольствием :3
раскрыть ветку (21)
Самува(исправляюсь),а теперь вопрос!
Кстати,какое произведение Вам наиболее симпатично?
Я обожаю Роджера Желязного.АМБЕР.
Кстати,какое произведение Вам наиболее симпатично?
Я обожаю Роджера Желязного.АМБЕР.
раскрыть ветку (20)
Хммм, их много любимых-то... Зависит от настроения. Если из того что сейчас в процессе чтения - с радостью бы взялась за МиМ вышесказанного Булгакова (не будь я ленивой попой, приросшей к стулу), или, например, Божественной комедией можно было бы позалипать, только настроение сонное - уснуть можно.
А из современного малоизвестные Хроники Тёмных времён вдохновляют. И фантастика всякая
А из современного малоизвестные Хроники Тёмных времён вдохновляют. И фантастика всякая
раскрыть ветку (19)
Блин,а ты классная.Булгаков,да там на три недели одних разговоров.А это - Тёмная Башня?(Кинг)
раскрыть ветку (18)
До Кинга ещё не добралась, каюсь, но он в ближайших планах) Если бы во мне было поменьше уныния, Кинг был бы уже осилен, но история не терпит сослагательного наклонения, к сожалению... Расскажите-ка ваши впечатления об этом произведении)
раскрыть ветку (17)
Тёмная Башня,это капец,я Кинга сам бы высек.Сговнял такое начинание.Но прочесть надо.)))
Тогда хватай Хайнлайна.У него ТОННЫ замечательных произведений.
Тогда хватай Хайнлайна.У него ТОННЫ замечательных произведений.
раскрыть ветку (16)
О любитель ТБ, это всегда приятно)А что тебя расстроило в концовке?
Я вот был немного в шоке с финала, где старик в красном халате закидывал стрелка гранатами, сидя на балконе.
Я вот был немного в шоке с финала, где старик в красном халате закидывал стрелка гранатами, сидя на балконе.
раскрыть ветку (12)
Кинг - козёл.Это многое объясняет.Мог же переписать сюжет,ну не "На колу мочало,начинай сначала."
Какого хрена Роланду опять шляться с этими придурками?
*припекло*
Какого хрена Роланду опять шляться с этими придурками?
*припекло*
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Не ну когда Роланд вошёл на эту Башню и понял что нужно идти снова через всю свою жизнь.Заново.
Я так понял.Опять тащить всех их с собой.
Я так понял.Опять тащить всех их с собой.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Интересно-интересно, пороюсь, пожалуй, в его творчестве ^^
Благодарю за столь ценную информацию :3
Благодарю за столь ценную информацию :3