Один в новогод в Тольятти
Встречаю новогод один,так как одному скучно зову любых пикабутян из города на Волге отметить со мной,начитанный,много интересов,могу общаться на любые темы,31 год,за инфой куда подъехать пишите в личку или номер дать) спасибо за то что вы есть и всех с наступающим новым годом!!!
Я просто не в курсе как тут что,ибо всегда в основном только читаю и смотрю посты
Он шутит, нет тут лички :) и не было никогда
Смотря что для вас начитанный)
нормально все. пережил.
Ну хз чет...
Да пох,так то в людях более менее разбираюсь,придут дегенераты,выгоню нахер
Придут девки-клофелинщицы.
Пусть приходят)
Да вполне,тихо,спокойно,пока что сижу пью пиво и смотрю сериал
Молодец,а она тут есть? Как пользоваться ?
Это всё от того, что ты в игры не играешь. Тогда бы и одиночество не мешало встречать новый год с удовольствием и мышкой.
Играю,но считаю это слишком новогод встречать с мышкой)
Эх...а вот мне - самое то! Тем более, ивентов новогодних много.
Пока что все проходит под лигу легенд)
Ну воот! Игры лечат, я давно поняла!
Ну если тишина будет так и сделаю,наберу алко и всю ночь играть буду
Честно, желаю, чтобы была тишина.
Празднуй один. Так в разы безопасней.
Честно желаю и тебе хорошего нового года,чтобы в наступающем новом году было все что ты пожелаешь,но главное здоровья и благ всей твоей семье и тебе)
Спасибо!)
А одиночество не всегда плохо.
Да я понимаю,но в данный момент оно мне не подходит,я даже алко могу купить собеседнику в пределах разумного конечно же,и на такси домой по окончании отправить,мне просто нужна хоть какая то другая обстановка
Я бы не стал тусить с человеком, которому не с кем встретить новый год. Скорее всего он так себе.
У меня такое было, когда переехал в новый город. Но я так себе, поэтому и сейчас один встречаю.
Я вот как то всю жизнь в новинке живу,но чот в этом году ситуация так сложилась
Никак,в одного сидел
Конечно, главное чтоб конфети не жрал)
Тогда с наступающим тебя и кота,здоровья,удачи,любви и всего что пожелаешь)
Такой , да.
Это первый новогод у меня такой,все друзья с семьями,я один пока без жены) а раньше всегда с друзьями отмечали
Ой не пизди
Ой иди на йух
Ты не прошёл стресс-тест. Эх ты. Greenpants просто в HR работает.
пилу заготовил?
Две)
Или вы коптите?
На пельмени пускаю)