Ну тебе виднее, но ты какой-то странный. Мне не очень нравится, когда собеседник считает своё мнение безоговорочно правильным.
Я сам с собой столько боролся, метался по разным точкам зрения, мнение каждого субъективно, моё в особенности...просто людям легко судить, когда они не были в шкуре..
Если тебя регулярно френдзонят и говорят что ты не тот типаж, значит, скорее всего, причина все-таки в тебе. Дело, кстати, совсем не в материальном положении, от поста и комментариев прям сквозит "какой же я охуенный, а они, дуры, не понимают, суки, а я охуенный"
Да. И очень интересно стало, а опиши тех самых "страшных дибилов" (дебилы, кстати, пишутся через "е"), которые снискали благосклонности у барышень, отвергших тебя?
нет, они именно дИбилы, а на просьбу - отказ, я вижу у тебя нотки недоверия, то что ты написал про посты - неправда, имхо.
Себя под остальных? Да нисколько, ты это ты.. ни кто не оценит потом. Полюбить тебя должны, а не то, что ты для других там себе наломаешь. А как отом жить не своей жизнью?? Делать не то, что хочется, смотреть, ходить, есть , слушать, говорить....не то..
само понятие "яркая внешность" можно достаточно широко рассматривать, что именно под ней подразумеваете?
есть высшее образование, неплохая работа, кошек пока коллекционировать не начала, не страшная, вроде не тупая. что этим парням еще надо?)
если бабе надо, чтобы её били, не уважали и прямо плевали в лицо, ей нужен только мужик и без разницы как он выглядит.. У многих это на лбу нарисовано, просто иначе они не знают как чувствовать себя слабой.
что до девушек.. то тут только искать подход. Главное помнить что такое уважение. Такие есть, но их исключительно мало. И чаще всего бывает, что они достаются именно всяким "мужикам", с которыми даже радоваться не приходится.
пытался завязать отношения в итоге попадаются моральные уродки, которые "френдзонят" или говорят, что им нужны другие "типажи" и через месяц их еб** страшные диб*лы, от чего мне на душе становится еще хуже.
Хуже от чего становится? От того, что упустил ебанашек?
А вообще, как и где ты с ними знакомишься, если попадаются исключительно такие интересные личности?
эта мутная позиция альфа-самца "бери от нее что хочешь" - полная чушь , на которую нормальные девушки никогда не купятся и таких они не любят.