Не, наши богомолы умеют водить танк, стрелять из калаша, пить водку и любить девок.
А это просто перевод про западных богомолов. И да, это баян. Видел на имгуре этот комикс год назад.
https://imgur.com/r/webcomics/TMSuTcq
И да, ваш коммент - Баян.
Он написан буквами.
Видел эти буквы в букваре больше сорока лет назад!
Ты прав, я читал.
Там как раз так и написано: баян это то, что уже, блять, было на Имгуре.
Не совсем так. Если было и ты это уже видел, то для тебя это баян. У меня такое отношение к баянам. И да я знаю, что это не классическое понимание Баяна, и это сугубо моё субъективное понимание, но такое вот у меня понимание :) И оно кстати говоря не только у меня.
А как вы думаете, почему на посте не стоит тег [моё]? Может потому, что это лишь мой перевод, не более.Ну так-то я это не Вам писал, если что, а отвечал на комментарий другого человека. И именно ему объяснял, что это не местный мемчик про "российских богомолов", а вполне себе уже устаревший западный мемасик.
И я не обвиняю Вас в том, что вы постите баян.обвинял бы, то вызвал бы модератора и приложил бы ссылку на баян на пикабу, если бы она была. Более того я Ваш пост плюсанул.
И кричать, что "баян, я уже это видел" как минимум не хорошо.Почему это не хорошо? Я считаю это баяном (выше описал свою позицию) и видел это раньше, о чём и написал. Причём, повторюсь, в контексте того, что пытался эту инфу донести до одного конкретного человека.
К Вам у меня вообще никаких претензий, не пойму, что вы так завелись.
И атомные станции строить, и на заводах и в полях работать и много чего ещё. И даже воду проводить в Крым. В отличии от некоторых, которые эту воду могут только перекрывать И мосты в Крым строить могут, и трассу "Таврида", и ТЭЦ, и аэропорты строить. Много чего умеют.
А иностранный автомобиль собранный в России считается?
Этим некоторым воду, газ и электричество для стоило бы перекрыть в первый же день... Но тогда еще бы пара областей "провели референдум"
Перекрыть воду, устраивать постоянно какие-то блокады, то электрическую, то транспортную , и при этом надеяться, что из-за этого к тебе будут лучше относиться, это просто верх тупизны!