Один простой вопрос меняет все

Немного пред истории.

Ищу машину бу на разных "всемизвестныхсайтах" и тут приглянулось объявление. Почитал, вроде все ок, решил позвонить. И тут по телефону на один и тот же вопрос отвечают по разному(описание в объявлении и в тел. разговоре). Насторожился и решил спросить:

*в аудио:

- В связи с чем продаете?

- Служебную машину дали, на ней сейчас езжу

Интересны ваши комментарии. Действительно ли я параноик?

Возможно, а так просто делюсь с вами.

Автор поста оценил этот комментарий

> Действительно ли я параноик?

1. У тебя дохрена свободного времени, но это не дает тебе права любить мозги окружающим.

2. Почему я продаю что-то, покупателя не касается, не его это дело. Приезжай, смотри, покупай, если понравилась.

раскрыть ветку (1)
1
1. Никто особо и не е.ал.
2. Вопрос об этом никто бы незадал без разных ответов, но это уже не актульно
0
Автор,прости,но это что-то по врачебной части! На пустом месте хрень развёл!! Настоящая паранойя! У меня в юности МЧ был такой,ревнивый до одури! Вот сказала,что иду за поюшками,а он звонит и спрашивает "что купила?" ,говорю булки кунцевские,и капец,началось,что-то типа тебя: и не то сказала,и почему,и я все записал,и как ты это объяснишь!! Мама дорогая!!! Это ж надо так за слово зацепиться!! Кто ж тебе правду скажет почему машину продает?!! Притащил бы на сервис,там все и выяснил,а не почему продает!! Сходи к специалисту,мож че посоветует,как избавиться от навязчивых мыслей!! Не обижайся,автор!
раскрыть ветку (1)
1

Притащил бы на сервис,там все и выяснил,а не почему продает!! - очень много времени на это уходит, а так задашь вопрос, получишь ответ, сделаешь выводы(о возможном дальнейшем подвохе)

0
DELETED

Я продал с десяток личных машин. Проблема продавана - он зачем-то вступил в диалог с этим пЭрсонажем. Кто-то этому дятлу в голову вдолбил, что покупатель - это ЦАРЬ и он вёл себя соответствующе.

Опомнись, не у тебя одного в стране деньги есть. И нормальную машину у нормального продавана купят достаточно оперативно.

Хочешь показать, как ты крут, и умеешь срывать покровы - поупражняйся на близких. Тем более, если ты сумел пробить человека по номеру и профилю в соцсетям, то он не скрывается, а ты - мудакус примитивус.

Желаю никому таких покупателей не иметь.

раскрыть ветку (1)
1

Кто-то этому дятлу в голову вдолбил, что покупатель - это ЦАРЬ и он вёл себя соответствующе. - ты не прав, я не хамил, не грубил, задал вопрос(что по мне кажется естественным). Т.е. ты при по купке вопросов не задаешь, берешь не глядя?

Опомнись, не у тебя одного в стране деньги есть. - вообще не понимаю тебя, при чем здесь деньги и у кого они есть. Суть в том что реакция на вопрос была странная(как мне показалось)

Хочешь показать, как ты крут, и умеешь срывать покровы - поупражняйся на близких. Тем более, если ты сумел пробить человека по номеру и профилю в соцсетям, то он не скрывается, а ты - мудакус примитивус. - никто его не пробивал, он сам об этом сообщил, так же это есть в переписке(что об этом он мне сообщил)

1

эхх значит действительно не прав, надо будет извиниться

показать ответы
0
А в чем расхождение? Я и в объяве вижу упоминание о служебном авто.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, прошу удалить мой пост из за моей нивнимвтельности при прочтении объявления, ввел народ в заблуждение, там действительно есть упоминание о служеб. Авто, спасибо
0

чувак. ты понимашь, что ты доебался до мужика про причине продажи, но ДАЖЕ НЕ ЗАПРОСИЛ ВИН И ПТС ДЛЯ ПРОВЕРКИ МАШИНЫ??

ты мужика выбирал и проверял, честный он или нет, или машину??????

раскрыть ветку (1)
0
Честный человек будет и с машиной честен
DELETED
бля. ты реально ебанашка.
@moderator, прошу проверить на предмет нарушения пункта правил:

"Не надо оскорблять других пользователей

Вести неуважительно по отношению к окружающим, а также создавать аккаунт с никнеймом или аватаром, оскорбляющими других пользователей."

раскрыть ветку (1)
0

многие только так могут высказываться(к сожалению)

0

а почему нет.

у него проблема с баблом. он продает машину. мне пох на мужика ж...

машина по документам чистая. по кузову чистая. номера на месте. сварные точки на месте. краска в пределах завода\либо косметики.

почему не взять то?

я не мужика беру. а МАШИНУ!

раскрыть ветку (1)
0

тк. вот именно, я и ищу машину, а разные ответы мужика с подвигли меня задать простой вопрос(который вообще к сути дела не имеет отношения), ответ которого прольет ясность и понимание, что в дальнейшем поможет с выбором и возможной покупкой.

0
Собираюсь выставлять свое авто на продажу. Поставил себя на место продавца... Я бы отказался от встречи и показа машины, ну нах... покупатель то ли маньяк, то ли шиза какая то по полной, уж чуть ли не досье собрал. Сам целее буду.
раскрыть ветку (1)
0

какое досье? один вопрос в расхождениях ответов...

показать ответы
0

Ну и правильно, продашь такому, потом зае..т.

раскрыть ветку (1)
0

почему? если во время проверки меня все устроит. А дальше даже если он продал какашку я сам виноват что был не до конца внимателен(придирчив)

0
DELETED
Настоящий покупатель приезжает, смотрит и покупает.
и мучается.

Тут тс неправ только в том, что не закрыл вариант при первом несоответствии.

раскрыть ветку (1)
0

интерес овладел

1. да хоть первая, хоть десятая - ты человек, он тоже. зачем его пытаться ловить, говорить ему, что писал разговор (а ты по идее делать это не имел право, не уведомив его)?

2. прости если обидел. но другой не матерный эпитет не нашел. это не паранойя.. это реально крэзи.

3. ты машину покупаешь, а не мужика замуж берешь. нах те его работа? запросил птс, запросил вин. пробил по метовским базам открытым владельцев, аресты, дтп. и потом поехал. и все разборки у капота.

понимаешь, друг, вот "такие как ты покупатели" потом ебут мозг со словами "а у тебя лампочка не горит, а ты мне обещал, что с машиной все ок". и то, что продаван так долго с тобой общался - ему памятник. яб сразу в ингор добавил (с учетом, что он раз уже добавил, а ты начал его доебывать с другого номера) и не стал бы говорить

раскрыть ветку (1)
0

1. зачем его пытаться ловить - ловят преступников и тд., а я уточнил почему ответы разные.

говорить ему, что писал разговор - не говорил что писал, а просто прислал отрывок дабы он вспомнил и не говорил что такого не было.

(а ты по идее делать это не имел право, не уведомив его) - почитаю про это...

2. буду лечиться)

3. нах те его работа? - работа его вообще не интересовала, было к слову на его вопрос.

запросил птс, запросил вин. пробил по метовским базам открытым владельцев, аресты, дтп. и потом поехал. - думаю так и буду делать в дальнейшем.

понимаешь, друг, вот "такие как ты покупатели" потом ебут мозг со словами "а у тебя лампочка не горит, а ты мне обещал, что с машиной все ок". и то, что продаван так долго с тобой общался - ему памятник. яб сразу в ингор добавил (а с учетом, что он раз уже добавил, а ты начал его доебывать с другого номера) и не стал бы говорить - потихоньку соглашаюсь

показать ответы
4
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

покупка авто будет первой, почитав про нынешние мошенничества вспомнил про один из фактов на которые следует обратить внимание. Это как раз то что в объявлении и при разговоре не сходится...

ебанашка - зачем грубить?

все подобные разговоры-наезды у капота.. - ехать до него не близко и если бы эта ситуация произошла там то возможно бы и разъехались потеряв время и я и он, зачем это нужно?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги