Один простой вопрос меняет все

Немного пред истории.

Ищу машину бу на разных "всемизвестныхсайтах" и тут приглянулось объявление. Почитал, вроде все ок, решил позвонить. И тут по телефону на один и тот же вопрос отвечают по разному(описание в объявлении и в тел. разговоре). Насторожился и решил спросить:

*в аудио:

- В связи с чем продаете?

- Служебную машину дали, на ней сейчас езжу

Интересны ваши комментарии. Действительно ли я параноик?

Возможно, а так просто делюсь с вами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (13)
DELETED
бля. ты реально ебанашка.
@moderator, прошу проверить на предмет нарушения пункта правил:

"Не надо оскорблять других пользователей

Вести неуважительно по отношению к окружающим, а также создавать аккаунт с никнеймом или аватаром, оскорбляющими других пользователей."

раскрыть ветку (1)
0

многие только так могут высказываться(к сожалению)

покупка авто будет первой, почитав про нынешние мошенничества вспомнил про один из фактов на которые следует обратить внимание. Это как раз то что в объявлении и при разговоре не сходится...

ебанашка - зачем грубить?

все подобные разговоры-наезды у капота.. - ехать до него не близко и если бы эта ситуация произошла там то возможно бы и разъехались потеряв время и я и он, зачем это нужно?

раскрыть ветку (10)

1. да хоть первая, хоть десятая - ты человек, он тоже. зачем его пытаться ловить, говорить ему, что писал разговор (а ты по идее делать это не имел право, не уведомив его)?

2. прости если обидел. но другой не матерный эпитет не нашел. это не паранойя.. это реально крэзи.

3. ты машину покупаешь, а не мужика замуж берешь. нах те его работа? запросил птс, запросил вин. пробил по метовским базам открытым владельцев, аресты, дтп. и потом поехал. и все разборки у капота.

понимаешь, друг, вот "такие как ты покупатели" потом ебут мозг со словами "а у тебя лампочка не горит, а ты мне обещал, что с машиной все ок". и то, что продаван так долго с тобой общался - ему памятник. яб сразу в ингор добавил (с учетом, что он раз уже добавил, а ты начал его доебывать с другого номера) и не стал бы говорить

раскрыть ветку (9)
2

Имеешь полное право писать свои разговоры

0

1. зачем его пытаться ловить - ловят преступников и тд., а я уточнил почему ответы разные.

говорить ему, что писал разговор - не говорил что писал, а просто прислал отрывок дабы он вспомнил и не говорил что такого не было.

(а ты по идее делать это не имел право, не уведомив его) - почитаю про это...

2. буду лечиться)

3. нах те его работа? - работа его вообще не интересовала, было к слову на его вопрос.

запросил птс, запросил вин. пробил по метовским базам открытым владельцев, аресты, дтп. и потом поехал. - думаю так и буду делать в дальнейшем.

понимаешь, друг, вот "такие как ты покупатели" потом ебут мозг со словами "а у тебя лампочка не горит, а ты мне обещал, что с машиной все ок". и то, что продаван так долго с тобой общался - ему памятник. яб сразу в ингор добавил (а с учетом, что он раз уже добавил, а ты начал его доебывать с другого номера) и не стал бы говорить - потихоньку соглашаюсь

раскрыть ветку (7)

1. да это обычные причины. есть левая тачка. можно вложить бабло в другое. в чем нестыковка?

ты прислал ему кусок записанного разговора. он был согласен, что разговор писался? что за пиздец? это что блять за детский шантаж...бред...

2. надо. реально надо.

3.а ты бля этого не сделал? ты ебал мужику мозг, даже не спросив данные на машину и не проверив ее историю? что серьезно????

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
3.а ты бля этого не сделал? ты ебал мужику мозг, даже не спросив данные на машину и не проверив ее историю? что серьезно????
Вот давай, как на духу. Ты бы стал брать машину у человека, если бы знал, что он сейчас в финансовой яме?
раскрыть ветку (5)
0

а почему нет.

у него проблема с баблом. он продает машину. мне пох на мужика ж...

машина по документам чистая. по кузову чистая. номера на месте. сварные точки на месте. краска в пределах завода\либо косметики.

почему не взять то?

я не мужика беру. а МАШИНУ!

раскрыть ветку (4)
0

тк. вот именно, я и ищу машину, а разные ответы мужика с подвигли меня задать простой вопрос(который вообще к сути дела не имеет отношения), ответ которого прольет ясность и понимание, что в дальнейшем поможет с выбором и возможной покупкой.

0
DELETED

Угу. Машину, которой нужно менять расходники. На которую можно поставить разные расходники. И вообще тратиться, если она больше 100 тысяч проехала. Ты возьмёшь, я - нет. У ТС наверное вообще своё видение ситуации. Но ты приходишь весь из себя такой и морализаторствуешь, будто он преступление века совершает.

раскрыть ветку (2)
0

стопэ. не путай понятия и условия..

если я смотрю машину с пробегом 100+ - я уже готов к замене по кругу резинок, жидкостей, турбины (если есть), и всего остального. Я УЖЕ ГОТОВ К ЭТОМУ, ПРИ ВЫБОРЕ 100+! иначе не бывает!

а если я беру машину 30+ - то:

сервисная книжка есть? - есть

документы на то есть - есть

документы\залоги\аресты\угоны чистые - ок

краска и прочее кузовное меня устраивает - ок

диагностика\реальность пробега\ошибки норма - ок

какая тут разница что у продавца за беда или счастье?

мониторя рынок и выбирая объявы - ты уже выбираешь год, пробег и предварительный внешний вид.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ни в посте, ни в моём вопросе 30+ не звучало. На 100 тысячах ты можешь заменить турбину. А на 120 - искать контрактный двигатель и ещё половину машины, потому что предыдущий собственник сидел в долговой яме, лил 92 бензин вместо 95 где подешевле, двигатель на холодную грузил по полной, чтобы "лишнее" не жечь или ещё какие экономные выкрутасы устраивал.

Если продавец не может сам с собой сойтись в причине продажи, значит настоящая причина - не первое или второе, а очень даже третье, и оно достаточно неприглядно, чтобы не говорить прямо. Так что единственное, в чём тут ТС неправ - в том, что он стал заморачиваться дальше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы