15

Один кошка, два кошка... О, пять

Сколько себя помню (да и не помню), у нас всегда были коты да кошки. В общей сложности до нынешней пятёрки в разное время со мной тоже пятеро прожили. Первого Пушка не помню, мне было до 2-3 лет. Но родители рассказывают, что он меня часто царапал, значит, контакт был. 🤣

Одним из навязанных детских воспоминаний являются наши преступления, когда я втихаря рисовала за шторами на обоях, а (Че)Пушило вслед за мной эти обои драл.

Кроме кошек за всю жизнь также была собака, волнистый попугай, два хомяка (самка богомола одобряюще аплодирует в сторонке, ибо башку своему кавалеру хомячиха отгрызла). И в процессе ещё глава под названием "Кенар", этот экземпляр теперь у родителей живёт в отдельной комнате.

* * *

Главарю банды, Снежку, в этом году исполнится десять лет. Его, как и кенара, пришлось передать родителям в начале 2024-ого года, когда я умотала в неизвестность в другой город (как оказалось, на встречу к будущему мужу).

Заматерел от гуляний на свежем воздухе

Заматерел от гуляний на свежем воздухе

Ну и не жилось мне спокойно без живности в той серости, а у родственников мужа как раз кот был, очевидно напоминающий мне Снежка. И в один прекрасный августовский вечер мы позвонили с требованием принести нам этого кота. 🤣
Без преувеличения могу сказать, что Коксик вытянул свой счастливый билет.
Забирали довольно тоненького, зашуганного кота, и посмотрите, как преобразился этот мускулистый красавец. Характер тоже пообточился, теперь он не устраивает со мной голодные игры за мою же плоть. Дааа, было и такое.

Стало-было. А этот его хохолок)) обожаю

Шло время (на самом деле, всё происходило в довольно короткий срок), и я стала мечтать о котятах. Так, чтобы с младых когтей за ними наблюдать. Условились заводить двух девочек-котёнков, где-то я прочитала, что когда они вместе растут, учатся контролировать свои покусы и царапы, как друг с другом, так и на человеке. Очень уж мне хотелось ласковых.
И в марте 2025-ого я нахожу объявление. "Родились у нас котята, их по счёту ровно пять". Пять "штучек", как девушка написала. Оставалось трое. И я не смогла оставить кому-то другому очаровательного мальчика. Лучшее решение, он у нас самый ласковый и самый красивый. Нарцисс мелкий, вечно торчит возле зеркала, любуется. 🤣

1. Томка 2. Фуксия 3. Мартон

Но про характеры этих пушистых комочков я, пожалуй, в другом уже посте расскажу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы