Один из самых странных лайфхаков
Приветствую, уважаемые подписчики и случайные читатели. Сегодня мне пришло в голову поделиться одним из самых странных лайфхаков, который я открыла совершенно неожиданно - как перехотеть чихать. Наверняка он кому-то покажется совершенно дебильным, так что если вы не фанат всякой странной и смешной хрени - просто листайте ленту дальше.
Началось это в 2018 году, когда я работала в офисе. У меня есть особенность - когда я чихаю, звенят стекла и из соседнего офиса желают будь здорова. Даже, если я это пытаюсь сделать максимально тихо. Так вот, когда я меняла работу, мои любимые коллеги сказали, вот бы записать твой чих на диктофон, включали б и тебя вспоминали. Ну посмеялись и я отчалила.
А потом как-то на ночь глядя захотелось мне чихнуть и мелькнула шальная мысль таки записать это дело. Включаю диктофон и... чихать перехотелось! Потом каждый раз когда чувствовала что вот-вот чихну, включала диктофон, но нет! У меня так и не получилось это сделать, эффект срабатывал каждый раз.
Позавчера картина маслом на ПЦР анализе на ковид. Медсестра засовывает палку в нос, чихать хочется невыносимо, вспоминаю эту фигню, хватаю телефон, включаю диктофон и это опять срабатывает!!!
Такие дела, спасибо, что прочитали этот бред
ПС. Результат на ковид отрицательный :)