81

Одежда для кукол Integrity toys (формат 1/6)

Серия Кукольная одежда

🌸Несу красу🌸

Нежно-розовое боди и юбка-"татьянка" из батиста:

Боди без застёжки, а сарафан на липучке спереди, на подкладе. Четыре накладных кармана, все функциональны.

Кроп-топ с бретелями-крылышками из тонкого батиста, на подкладе, застёжка на кнопку + джинсы-клёш на высокой посадке.

Девушка-весна презентует облегающее платье с пышным фатиновым низом в насыщенно-розовом цвете💖 Мимо такой принцессы ни один принц не проскользнёт😍

Смени розовое на белое - и уже невеста👰🏼‍♀️

🌷Платье из фактурного батиста молочного цвета с ручной вышивкой🌷

Рубашка из белого жатого батиста с застёжкой на кнопки. Материал в работе кайфовый и очень пластичный; хочу заморочиться и сшить ещё одну рубашку, только в этот раз с "человеческими" манжетами, чтобы можно было рукава закатать🧐
Брюки тоже сшиты мной, но сказать про них мне особо нечего: просто зелёные брюки, просто два кармана - ничего сверхъестественного🤗

💜Кроп-бюстье из батиста с "крылышками" на бретелях и лавандовые брюки прямого кроя со "стрелками"💜

Серый брючный костюм с контрастным "акцентом" на мой вкус, отдаёт немножко пижамным стилем. Видимо, в этом виноват розовый полисатин😁

Жакет-оверсайз сшит из 3 видов тканей - хлопок, полисатин и подкладочная. Рукава можно закатать даже с отворотом, подклад в рукавах тот же, что и на воротнике. Ну какова красота, а?🔥

Платье из шёлка Армани с вырезом на спинке, ассиметричным подолом и приспущенными плечами. Сшила такое ещё в винном цвете (слегка скорректировав подол), но снять его ещё не успела. Потом покажу как-нибудь🤗

Жакет и брюки во "вкусной" цветогамме😋

🖤Блэк, но не тотал🖤

Золотые акценты всегда добавляют стиля и шарма, а глянцевые лацканы из полисатина выгодно оттеняют матовость брюк🔥

На данный момент пока всё👍

Спасибо за просмотр🤗

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры