157

Одежда для кукол Integrity Toys (формат 1/6)

Приветствую, пикабушник! Давно здесь не было моих постов. Сегодня хочу показать некоторые мои работы за последнее время. Постараюсь не перегружать снимками, придерживаясь правила "Один наряд - одно фото".

По материалам всех работ: хлопок (немецкий и Peppy), нитки швейные Madeira или Gutermann, фурнитура с Али. Застёжки на липучку (Али) или кнопку (чешские KOH-I-NOOR).

Кейп в мелкую "гусиную лапку" всегда будет в тренде, а дерзкая яркая подкладка и фактурные "пуговицы" добавляют изюминки образу) Сшит из плотной шерстяной ткани, за счёт чего плечи кейпа держат аккуратную форму и не деформируются. Застёгивается на три кнопки.

Одежда для кукол Integrity Toys (формат 1/6) Рукоделие без процесса, Миниатюра, Хобби, Шитье, Одежда для кукол, Длиннопост

Нежное платье в мелкий цветочный принт лучше всего смотрится в приталенном варианте - такие модели позволяют выглядеть женственно и делают фигуру хрупкой и стройной. V-образный вырез подчёркивает декольте, а кокетливый разрез у бедра добавляет элегантности и сексуальности.
Wow-эффект будет обеспечен!

Одежда для кукол Integrity Toys (формат 1/6) Рукоделие без процесса, Миниатюра, Хобби, Шитье, Одежда для кукол, Длиннопост

Платье простого кроя, но имеющее интересную расцветку. Украшено поясом с золотой фактурной пряжкой. Верх на подкладке, за счёт чего на лицевой изделия только одна "видимая" строчка - по подолу платья.

Мужской аутфит в стиле 80-х. Рубашечный хлопок и вразмерный принт "делают своё дело", а мелкие детали добавляют антуража. Правда, из-за этих очков у меня ассоциации с Кларком Кентом почему-то🙈

Брюки детализированы: рабочие передние карманы, шлёвки и задние карманы с листочками (тоже рабочие!). В этот раз перенесла их чуть выше, разбив вытачку на две части. Теперь нет ощущения, что карманы "поплыли" (хотя это вроде как не по "правилам").

Женский комплект в расцветке "Сочный лайм" - брюки с высокой посадкой + жакет оверсайз. Подобный комплект уже шился мной, но в персиковом цвете. На моменте пошива этого комплекта у меня стала "барахлить" машинка; на качество изделия это не повлияло, но на скорость моей работы - очень даже🙄

Мужской "классический" аут: брюки, рубашка, жилет. Тёплые осенние цвета и принт в клетку добавляют уюта этому образу. Жилет на подкладке.

На этом пока всё. На самом деле, вещей сшилось гораздо больше, но не все они имеют "цельные" образы, потому показывать их я не вижу смысла. Телеги у меня нет, но есть группа в ВК: https://vk.com/time_springs Если есть желание, можете туда заглянуть)

Спасибо за просмотр! Надеюсь, Вам было интересно и вдохновительно🤗

Рукодельники

59.8K постов60.2K подписчик

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.