С появлением у моей жены вб и сяких других плейсов шансов на вторую жизнь у моих футболок не осталось. Даже на ветошь )))
раскрыть ветку (20)
КАБЛУК! мои рваные штаны, это мои рваные штаны и выбросить их можно только через мой труп
раскрыть ветку (9)
Уговорила меня как-то благоверная выкинуть моё старое пальто. Вещь хорошая, поэтому аккуратно повесил на бетонную ограду мусорных баков, авось кому-то пригодится. Утром выходим из подъезда, смотрю - все ещё висит, а недалеко бабки на скамейке сидят. Ну, я и решил их сэпатировать)
Заорал: ура, кто-то пальто выбросил! Подбежал, надел, кричу: смотри какое классное, почти новое!)
Заорал: ура, кто-то пальто выбросил! Подбежал, надел, кричу: смотри какое классное, почти новое!)
раскрыть ветку (4)
А труп который принадлежит тебе, где лежит? Наверное между входом на кухню и мусорным ведром
раскрыть ветку (3)
у меня пока что есть пакет с джинсами, которые протерлись как всегда между ног и он существует по двум причинам - первая это потому что по привычке просто хочется их подштопать потому что джинса то годная. И вторая - я думаю с помощью эпоксидки сделать рукоять для ножа. В итоге короче он просто просится на выброс потому что в наше время штопать джинсы - себя не уважать уже получатся, а рукоять для ножа я скорее всего из них никогда не сделаю
раскрыть ветку (5)
На самом деле заштопать можно, но это все равно не очень надолго - если трение есть, то еще пару-тройку месяцев походите и опять дырки. Поэтому выкиньте и не морочьте себе голову.
(Я штопала, личный опыт)
раскрыть ветку (1)
Да я тоже на этом собаку съел xD
А вот с оказией вспомнив про него - на днях пойду и выкину его к хуям уже наконец
А вот с оказией вспомнив про него - на днях пойду и выкину его к хуям уже наконец
"как всегда между ног" — ну это, скажем так, от комплекции зависит ;)
Бывает, что нижний край в бахрому превращается :))
раскрыть ветку (2)
а это кстати от кроя зависит тогда получается )
хотя я решил для себя вопрос с вечным протиранием джинс, короче секрет в том что бы не ходить в них постоянно ... я раньше покупал три штуки в год, а как перешёл на удаленку понял что если их не носить то они и не протираются, сделав такое наблюдение я меняю две пары одинаковых джинс и как прихожу домой снимаю и меняю на домашнее - так и уютнее и джинсы годами живут
хотя я решил для себя вопрос с вечным протиранием джинс, короче секрет в том что бы не ходить в них постоянно ... я раньше покупал три штуки в год, а как перешёл на удаленку понял что если их не носить то они и не протираются, сделав такое наблюдение я меняю две пары одинаковых джинс и как прихожу домой снимаю и меняю на домашнее - так и уютнее и джинсы годами живут
раскрыть ветку (1)
Ха, так и обувь, если её не носить тоже изнашивается меньше :D
Главный секрет тут, несомненно, — удалёнка ;)
Вторая жизнь футболок моего мужчины - моя домашняя одежда. Или одежда для вылазки на природу. Ну там потом уже и как рабочая поработает или как футболка в которой я могу волосы покрасить, потом ещё долго в шкафу полежит, и может быть потом выбросится)