4

Одесса №4,5

К сожалению, Ваш пост «Одесса №4» удален с Пикабу. Причина: размещение недостоверной или неподтверждённой информации.

Тест моего сообщения, удаленного за недостоверность (писал его еще до полуночи):

"Сегодня 07.04.22, около 22:45 опять бомбили. Три очень сильных взрыва. Очень близко. В первый взрыв я сидел на полу. Чувствовал как он завибрировал. За окном сразу завыли сигнализации машин, с опозданием в пару секунд и сигнал "внимание всем". Все еще немного трясет от страха. Слышали врывы и в других частях Одессы, но отдаленно. Видимо это пригород с моей стороны. Возможно очень близкий. (Ближайший населенный пункт, не являющийся Одессой, находится через школьный стадион от моего дома). Официальной информации о целях и пострадавших еще нет."

Не знаю как подтвердить то, что я лично видел/слышал/чувствовал, так что прошу @moderator, @SupportTech, помогите разобраться. Хочу выкладывать посты-хронику со своей колокольни в пикабу. 

Автор поста оценил этот комментарий

А ты напиши что бомбит всу,и не удалят

раскрыть ветку (1)
6

Нарочно не указываю кто по двум причинам:
1) да откуда мне знать кто блять там на кнопку нажал
2) чтобы не попадать под законы

А по какому хохлозакону убивают пленных или привязывают скотчем к столбу ?)))

Я почитал твой первый пост и комменты в нем , так что "зачем ты тут" - понять не сложно , собственно : "А потом, когда они обрастают плюсами их минусы уже не так сильно бьют по мне. " - осторожная пропоконсерва осторожно катится по просторам Пикабу :)

Выкладывай координаты и фото :)

раскрыть ветку (1)
3

Ты хотел правду - ты получил. Не знаю, чем ты еще не доволен. Считаешь меня консервой - ладно, считай дальше. А я лично продолжу считать тебя пикабушником с отличным от меня мнением.

показать ответы
0
ТС, случаем нет никаких новостных источников, в которых сообщается о бомбежках? Если есть, дополните пост, пожалуйста. Скорее всего, удалили, потому что подтверждения в посте нет :(
раскрыть ветку (1)
3

Боюсь все украинские источники как раз таки зароскомнадзорены. Да и я хочу писать пост именно о том, что увидел/услышал/почувствовал лично. 

показать ответы

поставь теги
фантастика
моё

раскрыть ветку (1)
2

Да, модератор тоже посоветовал тег "Моё") пост возвращен модераторами, а так же снабжен этим тегом)

Слушай , а давай я буду писать на вашем каком сайте , и чтоб меня там никто нпхуй не послал ? Постить ссылки на оф сайты в Рф ... как думаешь долго меня там "живым оставят"?

Ну и раз уж ты честный , расскажи твоё мнение , почему активность пика-консерв ночью ? Я подметил что гднто с 00 до 03 мск , потом вдруг по складам ?

раскрыть ветку (1)
2

Пиши на наших сайтах сколько угодно. Как видишь в постах, я никак не высказываю мнения по поводу РФ, Путина или войск РФ, или россиян вцелом. Не выкладываю противоречащую новым законам РФ инфу, и не нарушаю правил пикабу. Если ты будешь вести себя так же, то все будет норм. Кстати, мой пост модераторы вернули, добавив к нему тег "Мое" за что я им очень благодарен)

Мое мнение про консервы: одним консервам проще работать, когда другая фракция консерв уже отработала смену)
Вот даже мои комменты, например, куда меньше минусят ночью чем днем. А потом, когда они обрастают плюсами их минусы уже не так сильно бьют по мне.
Но если эта претензия-намек на меня, то я стараюсь выложить пост сразу как могу после события. А время этих событий не выбираю. Ибо иначе предпочел чтобы их не было вовсе.

показать ответы

Сойдёт :) надеюсь мы оба переживём это без вреда друг для друга

раскрыть ветку (1)
1

О, кстати, если тебе и правда интересна моя активность: за эти два поста (комменты в них) на данный момент я

1) потерял 4 пункта рейтинга (были красивые 1111, а стали 1107)

2) обзавелся двумя подписчиками (было 4 стало 6)

Стоило ли того? Определенно.Возможно конечно они просто подписались, чтобы минусить меня или следить за тем когда я спалюсь, что консерва, но хочу быть оптимистом, и думать, что мои посты кому-то интересны)

показать ответы
0

Ну так не нужно снимать взрывы или перед танками бегать с камерой, снимай хоть пол перед собой и комментируй что происходит, вот тебе и хроника с записью и пруфами. Хранить на телефоне не обязательно. Создай свой закрытый тг канал, чисто для себя, никого туда не тащи, туда выкладывай ролики. Там есть временные метки и прочее. Если понадобится потом когда нибудь сможешь открыть всем доступ

раскрыть ветку (1)
1

Есть о чем подумать, спасибо)

3
Одесса №4
да не удалён он, вот ниже висит.
раскрыть ветку (1)
0

да, его вернули модераторы ( за что я им очень благодарен) с присвоением ему тега "мое" именно после этого поста

5

Ты не забывай писать точный адрес и время между вспышкой и звуком.

Спутники и дроны дорогие, нужна агентурная информация от первых лиц.

раскрыть ветку (1)
0

ох, нет, спасибо) Да и не видел я вспышку: в третью циву залипал )

показать ответы
2

Теги добавлены.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!)

Расконсервировался ?

Можно поти на юа домен , там к стати на ура заходит видео с пленными.

Или надо как-то отрабатывать в ру зоне ? :)

раскрыть ветку (1)
0

Просто подумал, что кому-то будет это интересно. Возможно даже не сейчас, а через время. Не СМИ и грязь, а хроника одного пикабушника.   

показать ответы
1
А ты напиши что бомбит всу,и не удалят

Что бы в дверь его дома СБУ постучалось?

@Sudakboy это не у тебя случайно?

Также Конашенков заявил об ударе по северо-востоку Одесской области.
— Высокоточными ракетами берегового ракетного комплекса «Бастион» в районе населенного пункта Красноселка северо-восточнее Одессы уничтожен Центр сбора и подготовки иностранных наемников, — заявил генерал-майор.
Российские войска нанесли ракетный удар по железнодорожным станциям на Украине
раскрыть ветку (1)

Да, это мои ночные. Красноселка в 4 км от моего дома.

2

Это перегиб кмк. Не он же там к столбу кого-то привязывал. Если он пишет от себя и про себя - почему нет? Вот если он начнет рассказывать о том что одна баба сказала, без пруфов, тогда можешь ему начать предъявлять справедливо...

2ТС: Снимай видео для хроники, потом выложишь когда нибудь.

раскрыть ветку (1)

Снимать себя я совсем не хочу, но честно говоря иногда думаю об этом. Снимать же происходящее - опасно. Я не то, чтобы трус, но мне страшно. Не уверен, что мое желание донести до кого-то какую-то инфу стоит моей жизни или свободы.

показать ответы
4

Источники желательно все-таки указывать. Даже если в России они будут доступны только через ВПН, это лучше, чем их отсутствие.

И не забывайте в постах указывать тег моё, т.к. это все ваш личный опыт.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, @Moderator4242. Подскажите еще тогда, как отредактировать все предыдущие мои посты и добавить тег "мое",  чтобы они не были удалены?

показать ответы
0
DELETED
Интересная беседа." Я не видел, но почувствовал, вот и решил срочно вам об этом сообщить".

Глупо шутить в нынешней ситуации, но может быть у тебя живот просто пучит?
раскрыть ветку (1)

Ой, хотелось бы. Хотя тогда мой пучащий живот слышала добрая половина Одессы)

показать ответы
0
DELETED

Вот МО отчиталось

«Высокоточными ракетами берегового ракетного комплекса «Бастион» в районе населенного пункта Красноселка северо-восточнее Одессы уничтожен центр сбора и подготовки иностранных наемников», — рассказал представитель военного ведомства.

Российские средства противовоздушной обороны, как уточнил Конашенков, сбили в воздухе два украинских военных вертолета. Еще ВС РФ сбили пять беспилотников, принадлежащих украинской стороне. Операция велась в районе населенных пунктов Старая Збурьевка и Кривого Рога.

24 февраля президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении военной спецоперации на Украине в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР.

Решение о проведении операции стало причиной новых санкций против России со стороны США и их союзников.

«Газета.Ru» ведет хронику событий.

Ранее Минобороны России показало уничтожение артиллерийского расчета ВСУ с помощью беспилотника

http://turbo.gazeta.ru/army/news/2022/04/08/17540329.shtml
раскрыть ветку (1)

Да, это мои ночные. Красноселка в 4 км от моего дома.

2

То что какие то источники зароскомнадзорены, когда это останавливало Россиян обходить их? Я рутрекером не на год не переставал пользоваться.

раскрыть ветку (1)

я не был уверен, что выкладывание такой инфы не будет нарушать правил пикабу.

Ну надо же какая удивительная история
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+