раскрыть ветку (1)
Дальше практика текстуринга в сабстейнс пэинтер и рендеринг в мармосет конкретно этой модельки, так как раньше текстурил и рендерил хардсерфейс модельки. Теперь вот добрался до персонажей. Надо освоить текстуринг кожи и прочих биологических материалов. Руки ноги делать скорее всего не буду, есть задумка сделать полноценную фигурку уже другого персонажа, где будет и скульпт и обычное моделирование в блендер разных частей и девайсов.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Именно эта модель лепилась с нуля без туториалов на основе знаний, полученных при лепке черепа по туториалу, я в комментах тут писал название канала на ютубе.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Может быть, недавно читал интервью создателя, навеяло воспоминания, решил посвятить этой игре первый самостоятельный скульпт) даже захотелось поиграть в ту самую первую
показать ответы
Пикабу усердно кажет это раз за разом, что в итоге вызвало отрицательные эмоции как к персонажу так и к автору.
раскрыть ветку (1)
У него куча туторов на юдеми, да и на ютубе, и на рутрекере парочку туторов я находил.
Может ракурс такой, но у твоего черепа слишком широкая челюсть вышла, не?
раскрыть ветку (1)
Может быть, это вообще первая попытка в зебру по тутору. У начинающих всегда страдают именно пропорции и основные крупные формы. Только с опытом приходит баланс и развивается глазомер.
показать ответы
есть отличный ремейк первой, рекомендую, всё тоже самое, но с графоном
https://store.steampowered.com/app/314660/Oddworld_New_n_Tas...
раскрыть ветку (1)
Жаль что на пс4 перестали делать на нее скидки начиная с 19 года. А в 15ом вообще по подписке раздавали, эх. Хочу ее на пс.
ну так-то последняя часть вышла апреле 21-года, если точнее ремейк что не отменяет самого факта
раскрыть ветку (1)
Там вроде ремейк 2ой части 98года "exoddus". Но я лично играл только в первую, потом уже за серией не следил.
показать ответы
Эйб из знаменитой игры Oddworld
Пиздец знаменитой) Лет уже сколько игрушке? Поколение выросло)
раскрыть ветку (1)

CGI Media
3.1K постов6.5K подписчик
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.