2

Ода долбо*бам

Хочу от всей души избить поблагодарить всех тех, кто гуляет, ходит на шашлычки, не носит СИЗ, прип#здывает  из-за рубежа и не сидит дома, в общем всех-всех моральных уродов ответственных граждан. Сдохните уроды Спасибо вам большое, что позволили нам в кратчайшие сроки догнать Европу.
Для наглядности приведу информацию по приросту в России и в Австрии (которую мы догнали).

Россия:

Австрия:

Кто-то может сказать про разницу популяции (населения) в 15 раз и прочие факторы, однако динамика говорит сама за себя, как и уйма людей в магазинах и на улице (бездумно шляющихся) без СИЗ.

СИДИ ДОМА! В ГРОБУ НЕ НАГУЛЯЕШЬСЯ

П.С. Большая просьба ко всем шашлычникам и т.д.: если вдруг вы заразились и болезнь перешла в тяжелую форму, то, пожалуйста, не бегите в больничку и не занимайте аппараты ИВЛ, оставьте их тем, кто соблюдал меры защиты, но все же заболел. Вас же вылечат свежий воздух и шашлычки.

Накипело...

1
Автор поста оценил этот комментарий

«если вдруг вы заразились и болезнь перешла в тяжелую форму, то, пожалуйста, не бегите в больничку и не занимайте аппараты ИВЛ,»

Шляйтесь дальше и заражайте как можно больше прохожих , да ?

раскрыть ветку (1)
2

Ирония как бы. Как Вы себе представляете шатание по улице при пневмонии?

показать ответы
0

Странно, вы правда верите этой статистике? Думаю, мы уже давно впереди Австрии по количеству зараженных. И почему именно Австрия?

раскрыть ветку (1)
2

Ну оперировать я могу только официальными цифрами. А Австрия - потому что мы ее догнали по количеству на данный момент

показать ответы
1

Кто-то обязательно должен умереть, чтобы вы больше ценили жизнь.

раскрыть ветку (1)
1

Философское изречение, вот только как быть тем, кто уже ценит жизни? Почему их это потенциально должно затрагивать из-за тех, кто не ценит?

показать ответы
0

есть несколько нюансов - в Германии и Австрии снижается число активных заболевших и нагрузка на медсистему, а у нас все в процессе и не понятно в какую сторону

раскрыть ветку (1)
1

Подозреваю, что еще не вышли на пик даже

2
DELETED

Прилетел из Бангкока ровно 2 недели назад. Завтра хоть за продуктами первый раз выйду. Отмотал срок ))))

раскрыть ветку (1)
1

Вот это вот реально сознательный гражданин. Спасибо и дай Бог/Аллах/Кришну/Будда здоровья

0

Неграмотный ответ. Посмотри статистику ВОЗ, а также отчёты врачей по разным странам. Заражение в 96,4 процентах случаев - через поверхности и прикосновение к лицу, а не аэрозольное через вдыхаемый воздух или попадание на слизистые.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, а через ручки как происходит заражение? Наверное потому что кто-то заразный в носу поковырялся/чихнул и т.д. и т.п. и потом все хватать стал, что в зоне досягаемости. На сколько мне известно, с потом вирус не выделяется, только слизистые. Вот и ответ, что кол-во заражений упадет крайне значительно

1

Они не помогают на 100 процентов, но некоторый шанс защиты всё же дают. И да, они защищают не только меня, но и бабок в магазине - от меня.

Мне умереть не страшно (хотя и немного обидно), страховка дай боже, и детям и родителям хватит на жизнь - а вот бабка какая-нибудь от меня загнётся, обидно будет.

раскрыть ветку (1)
0

Грамотный ответ. Если все будут носить маски/респираторы, то заражений будет единицы, банально потому что уже зараженные не будут распространять 

показать ответы
0

люди не будут сидеть дома 2 месяца

раскрыть ветку (1)
0

Так и передОхнем, что сказать

показать ответы
1

А расскажите-ка, где эти ваши ебаные СИЗ купить? Вот у меня дома два, ДВА случайно завалявшихся сраных респиратора класса защиты 1. Я в магазин выхожу через день уже 2 недели. И эти респираторы уж совсем на крайний случай берегу.

Так где мне взять эти ебучие СИЗ?

Думаешь, мне тяжело было бы их носить, если хотя бы штук 30 дома лежало?

раскрыть ветку (1)

в Леруа продаются и ебаные респираторы с классом ffp3 (400р), и ебаные перчатки (50р), и ебаные маски (70р), и ебаные костюмы (не хим защиты, но все же). В стране нехватка, но кто ищет, тот всегда найдет, даже за дорого купит, если здоровье важнее.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги