Но я уже не первый раз в титрах вижу Вашу фамилию. Есть еще что нибудь? Или я путаю с Котёночкиным?
Единственный вопрос. Кто придумал тигрулю? Почему не взяли знаменитых персонажей из смешариков? Как по мне, она не гармонирует с другими малышариками.
Но сама я считаю очень качественным сериал "Фиксики". Для младшего возраста - "Дракоша Тоша".
Буквально неделю назад угорали с коллегами в офисе с такой же фамилии (по-доброму угорали). Есть у нас компания партнёр, и один из манагеров в ней по фамилии Зайка. Вот как вести диалоги его упоминая? "Дим, мне сегодня Зайка звонил, спрашивал че там по закупке...". "Девушка, мне с Зайкой надо поговорить, соедините". На серьёзных щщах вообще не получается х)
Доброе утро, спасибо за вашу работу❤️ было бы интересно, если бы вы написали как вы пришли к крупному проекту и может нюансы профессии, сценарная работа очень впечатляет🔥
За Дракошу и ТимуТому низкий поклон и большое спасибо! С малышариков мои уже выросли,а вот эти еще смотрят с удовольствием.
Родителям:От себя еще могу порекомендовать "Котики вперед"
Блин, я и сама посмотрю с удовольствием! Если одни взрослые люди морочатся, делают мультики, то почему бы другим взрослым не посмотреть ).
Дочка растёт на этом мультике) привет, пока в годик выучила, радугу в 5 лет) оценили нового персонажа. Интересно, кто придумал Тигрулю?

Мультфильмы
4K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Участники группы имеют право:
1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;
1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;
1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях
2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.
2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;