5093

Очередной "я россиянин" устанавливает обезьяньи порядки

Очередной "я россиянин" ведёт себя по правилам зоопарка. А парень молодец, не испугался.

Интересно, Рамзан Ахматович сделает внушение подопечному?

Очередной "я россиянин" устанавливает обезьяньи порядки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
508
Автор поста оценил этот комментарий
Что характерно, для них это естественное поведение. Он не считает, что перегибает палку, и поэтому никогда не поймёт а чё такова он не так сделал. Такого яжероссиянина бесполезно пытаться исправить, так же как дальтоника бесполезно заставить видеть правильные цвета.
раскрыть ветку (52)
134
DELETED

Да все он понимает. Просто в обезьяннике ему бы уже самому шею сломали за такое поведение, а мир цивилизации не рассчитан на постоянную оборону от дикарей, вот он и борзеет от отсутствия естественных врагов.

раскрыть ветку (8)
53
DELETED

Если бы не пара его "забратов"  рядом - полагаю ему и тут бы легко и быстро сломали шею.

Понятно же что обезьянка исходит на говно, не боясь получить по ебалу, исключительно из-за того, что она там не одна и уверена в братской помощи.

раскрыть ветку (7)
51
DELETED

Не надо никому ломать шею. Надо сажать в обезьянник на 15 суток на обдумать особенности поведения в культурном оьещстве. Но для этого надо сначала приориты поменять с виртуальной борьбы с НАТО, на наведение порядка внутри страны.

раскрыть ветку (6)
47
DELETED

Да, сажать надо.

Но тут не мелкое хулиганство. Тут УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Лично я, посмотрев видео, нисколько не сомневаюсь, что он собирался отойти с ним к машине, чтобы привести все свои угрозы в исполнение.

А это уже срок до двух лет.

А если одноглазый начал залупаться из-за фотовидеофиксации своего нарушения (он орет что мол парень снимал его машину), то это уже часть вторая, "в отношении лица... в связи с... выполнением общественного долга" - карается  лишением свободы на срок до пяти лет

раскрыть ветку (5)
3
Когда убьют, тогда и приходите
раскрыть ветку (4)
17
DELETED

Сотрудница полиции, которая так сказала (причем после того, как баба, их вызвавшая, сказала что конфликт улажен и отказалась писать заяву на своего ебаря, в последствии её и убившего, кстати ранее он был осужден за изнасилование, хулиганство и хранение или приобретение наркотиков) села на два года.

Ну это так, чтобы Вы тоже были в курсе.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Не так уж и много 🤔
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Смотря с чем сравнивать.

Васильева вообще пару месяцев отсидела.

0

А надо было бы  посадить поровну с убийцей.

33
Душный

В целом так и есть. Да и по большому счету он никого не ударил, а угрозы оказались пустыми. Другой вопрос, что за вот эти угрозы расправой он должен понести ответственность.

раскрыть ветку (34)
63
DELETED

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

И это то,но куда более общественно опасно, чем песенка Хованского.

раскрыть ветку (3)
5

Да, только наш "суд" по этой статье никого не судит. Потому что доказать, что обвиняемый действительно хотел и мог воплотить в жизнь угрозы, невозможно...

раскрыть ветку (2)
18
А доказать, что человек реально хотел оскорбить верующих - можно, ебаный абсурд.
раскрыть ветку (1)
5

Поэтому у меня слово "суд" в кавычках...

Наши суды это насмешка над словом правосудие. Муляж справедливости.

2

У нас даже за мордобой не сажают, а ты хочешь за угрозы. "Када убьють, тада и приходите".

раскрыть ветку (29)
10
Душный

Очень хочу. Я очень хочу, чтоб в вопросах здоровья и возможных физических расправах у нас правило "Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" вообще не работало и призываю других к этому.

11
DELETED

Очень заняты стиркой трусов.

раскрыть ветку (1)
2
Щя, погоди Гневрин и драгонхп расскажут насколько это государствоскрепное занятие. Но у них смена ещё не началась, потому утра обождите
3

за убийство тоже не сажают, вон сестру "развратницу" можно убивать, всё по заветам предков, неуиноуэн.

0
DELETED

Сажают, если пострадавший не идет на мировую, проявив сострадание к слезно исходящему на слезы и сопли обвиняемому.

А, ну для этого, конечно, надо сходить - заявление написать, и вообще всё это сложно и лень. Почти так же трудно, как оформить разрешение на травмат и приобрести огнестрел (а чо толку, все равно все время в сейфе и с собой не потаскаешь по улице)

раскрыть ветку (24)
1

Побои это частное обвинение. Знаешь что это значит? Значит обвинителем в суде будет не прокурор, а избитый. Значит доказательства будет собирать не опер, а избитый. Вот лично ты сможешь выполнить работу прокурора и ментов?

Заяву написать не достаточно.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Нда... И допрашивать обвиняемого Вы сами будите, да? И в суд его сами же поведете, а суд, при этом, сами же и назначите? Так все и будет...

А на самом деле от Вас требуется:

1. Заявление.

2. Справка из травматологии.

3. Желательно (но не обязательно) свидетельские показания третьих лиц.

раскрыть ветку (2)

И даже бесплатный адвокат с такой доказухой любого вытащит, еще и на тебя потом за клевету подаст.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну ты, похоже, вообще не понимаешь, как система работает )) Бесплатный адвокат = мент. Он никогда никого не вытаскивает. У него задача помогать следаку сделать из дела срок 😆

0

Травмат можно таскать с собой.

раскрыть ветку (19)
4
DELETED

Не дай Бог ты случайно этой обезьяне нанесешь этим ьравматом травму, рассматриваемую как "средней тяжести" - будешь потом это говно умалять забрать заявление. А это говно точно его напишет.

раскрыть ветку (17)
1

Ну его нужно применять, когда есть непосредственная угроза жизни/здоровью. А не просто на ровном месте доставать и шмалять по обезьянам (как бы этого не хотелось).

1
DELETED

Вот чтобы такой ерундой не заниматься - отстреляв обойму сразу вызывайте полицию и пишите заявление раньше него.

раскрыть ветку (15)
5
DELETED

Никакого значения не имеет, кто первый написал. Но вот вопрос - кто больше приведет свидетелей - русский парень или стайное животное?

раскрыть ветку (13)
3
А имеет значение.
2
DELETED

Вообще не правда. Вы подали заявление раньше - Вы потерпевший, он нападавший. Он, после этого, может максимум встречное заявление написать, но тут уже есть наличие умысла, с его стороны.

Ну приведет он свидетелей, и что дальше? Мамой поклянуться? Их мамы никого не интересуют, тем более что у большинства из них проблемы с регистрацией. А первое что придется доказать таким свидетелям - то, что они там вообще были. Докажут? Отлично! Это уже можно трактовать в Вашу пользу - Вы были один, их была толпа.

Значит нападение осуществлялось организованной группой лиц, возможно по предварительному сговору.

раскрыть ветку (9)
DELETED

Полная херня. Любой адвокат вам расскажет почему. А мне лень.

раскрыть ветку (8)
9
DELETED

Любой адвокат скажет: "- Вы вызвали полицию и написали заявления? Как нет?? Почему? То есть Вы просто скрылись с места происшествия? И теперь, когда к Вам пришла полиция по обвинению от противоположной стороны, Вы пытаетесь сказать, что это они на Вас, на самом деле, напали?"

Вот к примеру классное дело таксиста Романа Лебедева. Прямо полностью подтверждает, на сколько это ВАЖНО, первым написать заявление, если рассчитываешь съехать по самообороне.

РОМАН ЛЕБЕДЕВ,таксист:
«Он меня пытался два раза ударить, у него это не получилось. Он сказал: «Да я тебя сейчас просто убью!»»
От своего обидчика таксист вынужден был отмахиваться. По словам Лебедева, он лишь толкнул нетрезвого мужчину рукой. Тот подскользнулся и упал на асфальт. Потом поднялся и уехал.
РОМАН ЛЕБЕДЕВ,таксист:
«Я оставил его жене, которая была за рулем, все свои координаты, сказал: «Если надо, давайте вызовем полицию!». Нет, ничего этого не надо было. Через 2 месяца меня вызывают в отделение. Тут же сидит эта женщина, которая является его женой. Говорит: «Это он!» Тут же заводится уголовное дело, тут же назначается судмедэкспертиза».
Романа Лебедева обвинили в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений. По этой статье ему грозило до 8 лет лишения свободы. Обидчик таксиста, который внезапно стал потерпевшим, требовал компенсации в полтора миллиона рублей. В итоге суд приговорил Лебедева к 2 годам условно и обязал выплатить пострадавшему 200 тысяч. 7 августа приговор вступил в силу. Обидно, но решение суда – закон.

И он еще удивляется чему то. Думаю первый вопрос который ему задали - если на Вас совершили нападении и Вы защищались - какого хера Вы не вызвали полицию, и где заявление от Вас?

И знаете что думаю я? Что это он, на самом деле являлся нападавшим, да еще и козлом, перекрывшим проезд. Так же подумает и следователь и судья.

раскрыть ветку (6)
1
Отвечай.может кому то нужно
0

Валить наглухо, трупы свидетелей не водят.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, и сесть из-за этой обезьяны. Стрелять надо по ногам, чтоб точно не на глушняк.

1

К сожалению, реальность такова, что прав тот, кто первым написал заявление. У меня для себя есть заметочка: дали пизды тебе - можешь ничего не делать. Дал пизды ты - надо успеть первым.

DELETED

Udp: Нужно.

3

Так ведут себя все гопники- цыгане в Европе, негры в США, чурки у нас. Пока пиздюлей не получат, они так и будут себя вести. Никакие слова не помогут, потому что эти животные понимают только силу. Уебал ему палкой по чайнику- всё, он понял,что к этому лучше не лезть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И бонусом получил эту палку от его корешей себе в очко. Какие вы тут все смельчаки, на своих диванах проперженных...

2

Такого яжероссиянина бесполезно пытаться исправить,
Вы заблуждаетесь. Любого психически здорового человека, способного связно говорить, можно исправить и приучить к нормам цивилизованного общежития. Вопрос только в том объеме ресурсов (и принуждения), который для этого понадобится. Проще забить.

раскрыть ветку (1)
Ногами
2

impunity semino impietatem

раскрыть ветку (2)
0
И это тоже
раскрыть ветку (1)
0

ПМСМ, это в первую очередь. И не только ПМСМ - этому откровению не одна сотня лет. А вот "Sí vivís Romaé, Romā́no vívito móre" уже вторично.

0

...дальтоника бесполезно заставить видеть правильные цвета.

Бесконечное количество роликов на Ютубе (Я притащил наиболее очевидные. Первый прогнан через фильтр аки это вид из глаз дальтоника, второй - оригинальный) так не думают.

Предпросмотр
YouTube9:02
Предпросмотр
YouTube22:42
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы