Очередной трудный выбор
Привет.
Веб мастер. Создание и поддержка сайта, приложений. Front, back. Программист, разработчик игр/мобильный/программ, системный администратор, дата инженер, аналитик дата, специалист по машинному обучению. Продвижение, оптимизация, маркетинг, разработка, проектирование, дизайн, графика, анимация, администрирование. И прочее - прочее.
А так же др.профессии, которые мне лень вписывать, и куча другой прикладной деятельности и специальностей. - Выбор учебного заведения после школы, нервно курит в сторонке.
"Вливаясь в IT сферу нужно осознано выбирать направление, иначе есть риск делать процессы, которые не по нраву."
"Определить тип работы и понять, что для этого требуется, какие навыки нужно приобрести, и заниматься именно этим."
Исходя из выше написанного, у меня есть пара вопросов.
1) Есть ли хоть какой то способ почувствовать себя в том или ином виде деятельности, до того как потратишь пару недель на изучение? Симуляция какая нибудь?
2) Можете назвать виды деятельности, которые в итоге после обучения(полного или курсы) могут являться способом подработки, а не основным рабочим заработком?(хотя чем черт не шутит)
Лига программистов
2.3K постов12K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества