9

Очередной скам от яндекс

В очередной раз появилась персональная цель для водителей и наконец решил целенаправленно выполнить данную цель. Всетаки дополнительная монета в копилку лишней не будет. Так как совмещаю работу в такси с основной работой, то заказы выполняю либо несколько часов вечером после работы, любо в свой выходной день. И цель в 120 заказов за неделю при таком графике весьма ощутимая. Но город маленький, но плотный. Заказы падают часто и 90 заказов за 6 дней без особого напряга и переработок выполнить получилось. Решил последние 30 оставить на свой выходной в последний день цели. Как оказалось, это было фатальной ошибкой. Поработав несколько часов с утра и удивившись очень малому количеству заказов решил отложить эту цель до вечера, дабы спокойно отдохнуть днем и не "клевать" носом. Пятница, вечер - это всегда повышенный спрос и куча заказов, поэтому сделать оставшиеся 20 с лишним заказов казалось плевым делом, на коротких заказах собственно так и получилось. И вот когда до заветной цели осталось всего лишь каких то 2 заказа после 6 часов работы вечером прилетает уведомление

Начал узнавать у поддержки, как же так собственно получилось? Получил пустую отписку и сообщение о том, что вы должны отдыхать минимум 6-8 часов между заками. А затем и полный игнор от поддержки яндекса - это обычная реакция для поддержки, когда ситуация отклоняется от прописанного скрипта. Тоесть система засчитала мой отдых между утренними и вечерними заказами как будто я работал. А затем и полный игнор. И казалось бы хорошо, но когда нет акции, ты можешь работать более 12 часов без перерыва и никак тебя система не ограничит. Проверено на своем опыте.

У меня, собственно, все.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Так и здесь ты мог работать 12 часов и выполнить цель, но ты решил проебаться )))) ну значит мало днем отдыхал, и либо короткий перерыв был, либо ты в перерыве включал яшку, чтобы постмотреть что либо
Всегда когда была цель я максимально старался в последний день не откладывать ничего, а максимально быстро отработать и потом отдыхать. Потому что.....ну вот не успеешь ты вечером выполнить один заказ - и всё, пиздец, вся цель пошла по пизде!
У меня пару раз было такое, что не успевал сделать 1-2 заказа. Или не успевал закрыть последний заказ до 12 - прикинь как обидно было.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мог бы и работать, но когда уходил с линии заказ ждал минут 15-20. Сидеть весь день на жаре в машине без нормальной еды и туалета без заказов желания особого не было. Поэтому вышел вечером, под конец рабочего дня спрос всегда выше. А раньше выполнить не получилось из-за основной работы. В поддержке, что перерыв должен быть минимум 6-8 часов, вот только с хера ли мне его в рабочее время засчитали если я был не на линии?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы