Очередной развод с сертификатом РПО
Пришел запрос от компании "Росэнергоатом" на оказание фитнес услуг для 45 сотрудников компании. Странным показалось, что у нас в городе нет ни офиса данной компании ни ее филиалов. Прислали список нужных документов в котором присутствовал пункт с данным сертификатом и сразу все стало на свои места.
Поясняю, ты пишешь, что данного сертификата у вас нет, получаете ссылку или предложение сделать его через них за 30-50т.р., после оплаты человек пропадает или вам пришлют сертификат сделанный в фотошопе, с которым можете сходить в туалет. Естественно тендера и закупки никакой не будет.
Я не долго думая отправил переписку и контакты данного представителя компании в Росатом и получил исчерпывающий ответ.
А вот контакты "сотрудника". Естественно дозвониться до него нереально, но он перезванивает. Будьте бдительны.

Этому разводу уже года два. Мне первый раз такую закупку присылали в прошлом году из Газэнергопрома. В этом году из другой конторы звонили, тот же Росатом. Зачем то всю учредиловку прислали. В ТЗ по закупке прямо указано на наличие сертификата РПО. Я сделал в фотошопе и отправил им. Пропали почему то :) ни телефон, ни почта не отвечает.