Очередной раз я развёл себя сам...
В общем прошу консультации.
Общался я очень долго (почти год для меня долго) с девушкой пресимпатичной в моем видении. Втрескался в неё. Пару свидании, секс и возникла у меня мысля что я хочу её видеть девушкой своей. Долгие старания показать что я хороший принесли только ответ "я только после отношений, не хочу новых". Фиг с ним подумал я и просто любил, помогая чем могу. Заболели у неё зубки - поплакалась, вылечил с десяток. Захотела на курсы по выпекания - намёки и т.д. и я выделил десятку-другую за день выпекания тортиков, которые не попробую. Отпуск? Едь в тур по Европе. Машинку? На на первый взнос. И она не просила этого, она лишь закидывыла удочку, чтобы я предложил все это оплатить. Она отказывалась сразу, но в этот же день, когда мы уже не были в поле зрения друг друга писала что согласна (хитро). До этого мы обговаривали что появись у неё кто на примете она скажет и я прекращу всякие поползновения к ней. И вот я узнаю что она тусит с бывшим, скрывая альбомы от меня с из фотками. Пару раз сам спалил их вместе в городе. В общем такое чувство что совместно меня доили. Последний раз закидывыла насчёт полушубка и ещё большего кол-ва денег на взнос по тачке. В общем развели меня как лоха, коим я и ощущаю себя. Вопрос собственно в чем: есть возможность окупить вложения в неё? В плане вернуть деньги что давал на взнос. Давал наликом, есть переписка. Остальные бабки кидал на карту, на отпуска и прочее, но там думаю вообще нет вариантов, да и не такой жадный я. Чёт трясёт всего. Сказала что предпочитает тех кто делает а не басни вещает(все её хотелки выполнил и оказался баснописцем)