Очередной раз я развёл себя сам...

В общем прошу консультации.

Общался я очень долго (почти год для меня долго) с девушкой пресимпатичной в моем видении. Втрескался в неё. Пару свидании, секс и возникла у меня мысля что я хочу её видеть девушкой своей. Долгие старания показать что я хороший принесли только ответ "я только после отношений, не хочу новых". Фиг с ним подумал я и просто любил, помогая чем могу. Заболели у неё зубки - поплакалась, вылечил с десяток. Захотела на курсы по выпекания - намёки и т.д. и я выделил десятку-другую за день выпекания тортиков, которые не попробую. Отпуск? Едь в тур по Европе. Машинку? На на первый взнос. И она не просила этого, она лишь закидывыла удочку, чтобы я предложил все это оплатить. Она отказывалась сразу, но в этот же день, когда мы уже не были в поле зрения друг друга писала что согласна (хитро). До этого мы обговаривали что появись у неё кто на примете она скажет  и я прекращу всякие поползновения к ней. И вот я узнаю что она тусит с бывшим, скрывая альбомы от меня с из фотками. Пару раз сам спалил их вместе в городе. В общем такое чувство что совместно меня доили. Последний раз закидывыла насчёт полушубка и ещё большего кол-ва денег на взнос по тачке. В общем развели меня как лоха, коим я и ощущаю себя. Вопрос собственно в чем: есть возможность окупить вложения в неё? В плане вернуть деньги что давал на взнос. Давал наликом, есть переписка. Остальные бабки кидал на карту, на отпуска и прочее, но там думаю вообще нет вариантов, да и не такой жадный я. Чёт трясёт всего. Сказала что предпочитает тех кто делает а не басни вещает(все её хотелки выполнил и оказался баснописцем)

35
Автор поста оценил этот комментарий
Блин автор, где такие как ты водятся?
Ну фиг с ними с деньгами. Мне бы просто отношения хорошего не помешало, да цветов с шоколадкой. Я ведь и тортики сама печь умею и на тур по европе сама заработаю. Но почему-то если от мужика не требуешь ничего, а хорошо к нему относишься он сам повиснет на той, что будет его как лоха разводить, а мимо тебя пройдет.
Извините, от одиночества пригорает немного. Когда и умная и красивая и честная, а мужики вокруг жалуются на меркантильных бабенок. Сами таких выбираете что уж там :)
раскрыть ветку (1)
1
Познакомимся? 😂
показать ответы
1
И это.. тебе сейчас понапишут всякого здесь (ну, ты знаешь Пикабу) - не принимай близко к сердцу. Ты приобрёл бесценный опыт всего лишь за деньги.
раскрыть ветку (1)
1
Да я не особо обижаюсь на всякое)
Сам знаю что олень ещё тот

😁
0

@mifkateddi я то тебя чем обидел?)

0
По итогу вернул обычным разговором часть денег. Она ревела с момента как озвучил ей это - ей трудно собрать даже часть суммы. При встрече даже жалко стало, от слез вся опухшая. Сам на обратной дороге ревел, хз почему...
показать ответы
0
Да не столько денег жалко, сколько хочется наказать. Деньги заработать можно всегда. А вот потешить себя пакостью таким людям..
показать ответы
142
Чел, ты идеальный образец! Тебя в палату мер и весов нужно определить как эталон оленя.
Если будет желания ещё раз благотворительностью заняться - пиши, не стесняйся. Со мной хоть бухнуть можно
раскрыть ветку (1)
Не пью особо ( да друзья так же предлагают в них вкладываться в след раз)
0
В очередной раз?
раскрыть ветку (1)
В прошлых случаях материально не страдал, ток душевно)
показать ответы
0
Стоп, просили же как найти хорошую девушку для крепких отношений.

Можно и более простой вариант с плохой девочкой:

Идешь в бар, знакомишься, бухаете, едите к тебе, просыпаешься через пару дней после клофелина с дикой головной болью и пустой квартирой.

Гарантирую незабываемые впечатления =)

Вариант, который может понравиться автору поста:

Понтуешся деньгами в соц. сетях и на сайтах знакомств, дальше выбираешь девушку из лайкнувших, дальше таскаешься за ней и тратишь на нее все деньги, главное ездить с другого конца города, что бы подвезти ее на работу/учебу/магазин, дальше пишешь посты о том, какие все девушки не благодарные и рассказываешь друзьям как херово жить.

Можно еще кучу вариантов накатать=) Вы скажите, что конкретно вас интересует, как быстро девушка нужна, какие характеристики и навыки должны у нее быть, возрастная группа.

раскрыть ветку (1)
Главное обрюхатить если хочешь чтоб надолго)
Автор, ты ещё на неё заяву напиши по статье 159УК РФ "Мошенничество". Укажи там, что она втерлась в доверие и заполучила твои деньги, при этом обманула тебя, т.к. не дала))))
раскрыть ветку (1)
Не скачает, дала же. Причём секс был один из лучших в моей жизни, что и повлияло в дальнейшем на развитие моей слепоты)
показать ответы
5

Конечно нет)

раскрыть ветку (1)
Ты флэш? Я сам не перепрочитал ещё)
А как же долг без расписки? Возвращают же?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги