Очередной рабовладелец ищет рабов1
Угораздило же подругу сестры жены кота отца друга моей подруги устроиться на подобную работу. По-моему, здесь уже всё ясно с первого абзаца:
Слово "ШТРАФ" - это уже своего рода лакмусовая бумажка. Но это только цветочки.
Здесь ещё есть помимо штрафов: платная аренда техники для работы, залог, запрет внезапного увольнения, ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ, мать его, работы (может, ещё оранжевый комбинезон выдают?) и другие развлечения для вашего пердака!
Сохраняю цельность объявления, ничего не вырезано/перекодировано :D
Обратите внимание на пункт "Условия":
Естественно, я спросил, на кой хрен подруга туда устроилась, если здесь сразу видно, с кем придётся работать.
Ну и как результат, частичное кидалово (за 2 дня подруге подруги, скорее всего, не заплатят, ведь она же сама согласилась на такие условия):
Пост чисто информативного (развлекательно-пердакоподжигательного) характера.
Всем хороших работодателей! И сами становитесь хорошими работодателями, чтобы о вас писали посты наподобие "СМОТРИТЕ, КАКОЙ У МЕНЯ ОФИГЕННЫЙ ШЕФ!!!11"
P.S. Сорян за кривоватую нарезку, это не я, это всё подруга скринила, а я тут не причём

Офисные будни
6.8K поста17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.