Очередной пост с просьбой о помощи!

доброе утро всем! прошу помощи компьютерщиков.

есть внешний хард 4ТБ "seagate"  вот такой: 

Очередной пост с просьбой  о помощи! Nvr, Hikvision, Жесткий диск, Не определяется, 4tb, Длиннопост

и есть несколько сетевых видео регистраторов Hikvision NVR 7716 вот таких(фото из нэта):

Очередной пост с просьбой  о помощи! Nvr, Hikvision, Жесткий диск, Не определяется, 4tb, Длиннопост

проблема в том что не один из регистраторов не видит данный хард подключённый через юсб. подключался как в передний ЮСБ так и в задний ЮСБ 3,0. у регистраторов разные версии прошивки от старой до последней. на компьютере хард благополучно определяется и работает! так же при подключении другого харда  объёмом 1ТБ трансенд, все регистраторы отлично его видят. прошу помощи  у знающих в решении этой проблемы! заранее благодарен!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не знай я вообще трассир использую и доволен как слон.
раскрыть ветку (1)
0
Просветите! ))
показать ответы
0
разбей винт на 4 раздела по ~ 1Tb, отформатируй пару под fat32, вторую под ntfs, проветь. а можно и не форматировать под виндой какой нибуть раздел и попробовать средствами самого регистратора отформатировать, если он увидит какой нибуть из разделов.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Всё же попробую хоть он его как физ. Устройство не определяет, вдруг поможет, а то чет жалко свой хард юзать под рабочие цели. О результате отпишу!
0
все человечество, до сих пор, зависит от какой-то маленькой батарейки на материнке в пк, а ты удивляешься :)
раскрыть ветку (1)
0

мда))

0
это понятно, вопрос в том, реально нужно именно 4Тб записывать с регистратора?
раскрыть ветку (1)
0

нет! просто сложилась такая ситуация что был приобретён хард для резервного копирования и хранения данных с регистраторов, а в итоге реги отказываются его видеть. возвращать геморно, да и причина возврата не для возврата) кто ж виноват что реги из 18 века

0
Он поддерживает 4 внутренних винта зачем по usb подключать. Плюс скорее всего на нас по сети писать может
раскрыть ветку (1)
0

нужные моменты удобнее всего писать через ЮСБ, наглядно, выделил чё хочешь и скинул, а по сети через веб интерфейс глюков куча, да и медленно при больших объёмах

показать ответы
0
Попробуй поделить на 2, вдруг поможет
раскрыть ветку (1)
0

чёт сомневаюсь, он его физически не видит как устройство, а не просто разделы. всё же спасибо за совет

0
http://hikvision.ru/product/ds_7716ni_sp
А спецификации указанно что поддерживает до 4 тб винты
раскрыть ветку (1)
0

речь похоже про внутренние харды

3
Не увидит вообще. Аппаратное ограничение бивиса на 2 тера, хоть усрись, а не увидит. Это ж видеорегистратор, по юсб больше не сунешь. Внутрь пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
0

21 век ёпт...

показать ответы
0

ты его как флешку используешь или хочешь как внутренний хард для записи? если первое, то ограничение флешек до 2Тб, если второе - то это космос)

раскрыть ветку (1)
0

первое.. беда...

показать ответы
0
Обычно hik у себя на сайте пишет какого объема поддерживает регистратор. Я свои регистраторы прошивал для поддержки 3 тб. Качай последнюю прогивку
раскрыть ветку (1)
0

у меня стоит версия 3,4,90. есть новее??

1

Еще может не хватает питалова винту

раскрыть ветку (1)
0

по ощущениям крутится

показать ответы
0
Регистратора не видят жёсткие более терабайта, за исключением профессиональных больших, тут вам ни один совет не поможет
раскрыть ветку (1)
0

а эта информация где-то указанна в официальных доках на регистраторы?

показать ответы

так не в тему: мне вот интересно что за задрот минусит поголовно все мои комменты)) не один ли это из моих двух подписчиков)))) мне как-то фиолетого, так как я за советом тут а не за плюсами, но всё же интересно.