Очередной пост нытья. Мне просто нужно выговориться

Чтобы быть краткой,т.к все равно простыня получится.
1. Живой пример ,, Выйди замуж за мудака и роди ему трех детей".
2. Родители алкоголики и в 11 лет мне вручили новорожденного братика - так я стала первый раз ,, мамой". В мои 14 отчим оформил на меня полную доверенность на брата и сад/школа/больницы все легло на меня.
3. В школе надо мной издевался не только мой класс, но и старшие девочки.
4. Защиту нашла в компании на тот момент самой уважаемой среди молодежи компании. ( как я туда попала я хз, но факт есть факт).
5. Нулевые..Кто сильнее всех напьется и круче нахуевертит - красавчик. Ну вы поняли.
6. И вот в этой компашке я встретила его.
Далее не по пунктам.
Итак. В 15 лет меня окончательно заебало все что происходило дома и я ушла. Ну как ушла, брата я не бросила. Просто утром приходила отвести в сад, вечером забирала, кормила, гулял с нами в компашке( на самом деле редко кто из нас надирался до соплей. Выпивали, играли в карты и т.д. ). На ночь отводила домой, укладывала спать, а сама уходила. Спала я у подружки с этой же компании. И вот в один из дней пацаны говорят - друг дембельнулся, сегодня приедет. Приехал, познакомились. Общение внутри компании, никаких планов не было друг на друга пока все остальные по парочкам не разбились. ,,Нам пох, - говорят - раз вы две одиночки - теперь встречаетесь". И как - то закрутилось. Полгода мы гуляли за ручку, целовались, но про секс говорил ,,Рано тебе еще, маленькая". Подкупил этим, подумала что серьезно настроен, порядочный + сразу как пришел с армии нашел работу. (Да, не отметила - ни разу ,,мои" пацаны ко мне не приставали, для этого были девочки постарше). Сняли квартиру, в 17 родила дочь - мама подписала в загсе какую - то бумажку и мы расписались. Все было хорошо. К нам приходили друзья по выходным, выпивали, веселились. Как - то совмещали всё это. Потом незапланированая беременность через 3 года через презервативы. Я не хотела, он настоял. Родила, поймала жесткий гормональный сбой, посадили на противозачаточные(это важно).Вот тут уже зазвенели колокольчики.Я пить - то перестала совсем. Ответственности больше, но привычный распорядок жизни менять не хочется же. Начались ссоры. Появился новый друг, занимается ремонтами - позвал мужа к себе. ( Для справочки - товарищ может выпить пузырь водки вместо завтрака, еще один взять с собой и попивать во время работы). У моего конечно таких навыков не имеется, но компанию составить надо же. Итог - с утра уже в говно, к обеду выключается. Уже скандалы, подала на развод. И как гром среди неба - что - то в животе шевельнулось..Лечу на узи - 16-17 недель. Как так? Я на таблетках, только пару дней как дни закончились, день в день шли каждый месяц. Да, редко, но бывает. Слезы, истерика. Срок уже большой. Обещания исправиться, валяния в ногах. И да, не смогла я на аборт пойти, шевелится уже. Да, он не пьет так сильно как тогда, но запой на 3 - 4 дня в неделю для него норма, ревность просто как паранойя. Чувствую себя мусульманкой если честно. Туда не ходи, сюда ходи - туда не смотри, меня смотри. Только вот работать мне не запрещается. Но за каждый свой шаг я должна отчитаться. Если ему что не нравится начинает пьяный мебель опрокидывать, кричать на детей матом, пугать их. Знает сука мое слабое место.Подружки? Нет их у меня.
Общую картину обрисовала.
Я давно не плачу - разучилась. Слезами горю не поможешь. Подала на развод в июне, сказала что не люблю и не вижу с ним будущего, не хочу чтобы дети на это смотрели ( словами через рот говорила ). Нет, он не ушел. Начались прямые угрозы (за углом поймаю, зарежу если уйдешь). Один раз пришел на работу ко мне пьяный, начал там на меня кидаться, орать)Нет, он не бьет, потому что побои можно легко доказать. Психологически запугивает. Подала заявление участковому, приложила флешку с записью с камер с работы + с камер дома ( смотрю за детьми когда на работе) как он орет ,,Я блять всех вас уничтожу", детей матом кроет пьяный.
Приехал участковый, поговорил с ним что - то там, потом вернул мне флешку со словами ,,Не принимается как доказательство. Нужна справка о побоях. И вообще пока нет свидетельсьва о расторжении брака у меня лапки".
Итог: он не уходит, ничего не изменилось, бежать мне некуда и не к кому. Я в отчаянии.
П.с. - самое важное не указала. Мои родители развелись, разъехались и мы живем в их квартире. Муж тут не прописан, но выгнать я его не могу пока мы в оф.браке.
Если кто смог это все дочитать, спасибо вам, мне некому рассказать.