Я тоже раньше работала в салоне сотовой связи. Тот оператор, который с яйцом. Ну, Вы поняли. Милая девушка покупала у нас телефон, на следующий день вернулась - барахлит. Я попросила своего сменщика заняться отправкой в ремонт, т.к. сама на следующий день уходила в отпуск. Вернулась из отпуска спустя 2 недели - выясняется, что телефон так и не отправлен. Этот дебил не знал, как оформляются документы на ремонт, поэтому положил телефон в шкафчик, В ШКАФЧИК, КАРЛ, и ждал моего возвращения!!!! Я думала, сонную артерию ему перегрызу, чесслово.
раскрыть ветку (1)
я тоже было работал, только не с яйцом, а где пчелка раньше была. Так там постоянно были проблемы с ремонтом, возвратом и пр. Очень много абонентов возмущались и писали жалобы, не такие конечно, но все таки, а самое главное, что по идее от нас на тот момент ничего не зависело, мы взяли аппарат, передали куда следует со всеми сопроводительными док-ми. Но самое досадное то , что выслушивали эти недовольства и пытались сгладить данную ситуацию, именно Мы - ПК..
показать ответы