я тоже было работал, только не с яйцом, а где пчелка раньше была. Так там постоянно были проблемы с ремонтом, возвратом и пр. Очень много абонентов возмущались и писали жалобы, не такие конечно, но все таки, а самое главное, что по идее от нас на тот момент ничего не зависело, мы взяли аппарат, передали куда следует со всеми сопроводительными док-ми. Но самое досадное то , что выслушивали эти недовольства и пытались сгладить данную ситуацию, именно Мы - ПК..
Я свободный человек, мне нечего бояться, и я могу говорить открыто! Он имеет в виду Билайн!
И никто не требовал уплаты пени за задержку сроков, не менял требование на возврат после задержки и не судился?
были конечно, но нам уже об этом никто не сообщал. Если только после длительных дебатов, постоянные и они же недовольные клиенты рассказывали нам о своих маленьких победах в битве с нашим всемогущем начальством, но уже с иронией и улыбкой )
Я свободный человек, мне нечего бояться, и я могу говорить открыто! Она имеет в виду МТС!
Почему бы не объяснить человеку, что технически-сложный товар ненадлежащего качества в первые 2 недели после покупки можно просто вернуть обратно или обменять?
странно, почему то когда приносят телефоны например, их берут на диагностику и как бы срок проходит и тел вернуть уже не выйдет