74

Очередной обман в Пятерочке предотвращен благодаря Пикабу

Читал тут как то как люди покупали вещи за треть цены или вообще за бесценок. И сегодня мне так же выпал шанс купить вот такие пероженки за пол цены) 

Не хватает орехового) Я его съел демонстративно перед директором)

Если коротко, то так же как и все в этот вечер с женой набрал продуктов на праздники, и расплачиваясь на кассе не посмотрел чек. Правда смутила общая стоимость покупок.

Приглядевшись уже в дороге, я понял что меня где то нае*** ) Вернулся посмотреть,  и действительно :

Пероженки эти за 275 рублей мне обещанные так и лежат. А ценник на 495 вообще под непонятными мне рогаликами. Оговорюсь, в этой пятерочке я часто замечал ошибку в ценниках на 5-10 рублей, но блин , на 220 на ровном месте это уже перебор ( и кого волнует что это вообще ежики на ценнике).  И пошел я на подвиги ратные. К кассиру. А дальше цирк.

Сначала у меня их пыталась отобрать кассирша и сделать возврат денег, ( но я уже настроился на пероженки за 275 рублей о чем им и было неоднократно сказано прямым текстом). После 15 минут ожиданий директора и сотни уговоров о том что я сам дурак и они идут на встречу предлагая возврат, появилась дама с химией на голове  и с явно превышающиеем рубеновские стандарты размером. Посмотрела на меня как на дурака и начала ту же шарманку что и кассир , мол сам дурак, иди отсюда. И тут опять выручил пикабу) Я быстро в поиске нашел статьи о подобных случаях и посмотрел номера законов) произнес ей в слух и попросил книгу жалоб)  Мгновенно передо мной возникла сдача в размере 220 рублей и пероженки ^^ . Тут же мной была уплетена ореховая палочка, демонстрация силы так сказать) Меня назвали в догонку старой бабкой, но я уже не стал реагировать, хотя надо наверное было как оскорбление воспринимать и пожаловаться ) Но я правда рад. Это маленькая победа с наедаловым которое регулярно практикуется в этой сети.

В общем спасибо тебе Пикабу!) Всем добра!) И пероженок)

п.с. пироженки вкуснейшие ) 

18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А где прописано, что товар должен лежать прямо над ценником? Нередко сами покупатели и переставляют товары местами на полке. А так ты получается наебал магазин. Непонятно, нафига они тебе деньги вернули.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги