933

Очередной обман Ситимобил2

UPD Проблема решена

Коротко и ясно.
Заказал такси в Ситимобил, цена 692 рубля, думаю дорого, но дешевле на 50 рублей чем у Яндекса. Я же экономный)
Сразу списали деньги с карты скрины ниже.
Приехало такси, сразу сел без ожидания, доехали без пробок и дополнительных остановок. По итогу списали 1140 рублей! За что ? А вот кто его знает? Поддержка не отвечает...

И вот мне плюсов не надо, мне просто высказаться нужно. Ехал на ведре в которой подвеска стучит как соседи по батареи. За эту сумму можно было на комфорте спокойно доехать. Ситимобил блин помойка полнейшая, уже не первый раз такое .. Дайте хоть какой то ответ почему списали 448 рублей в вашем же приложении написано что цена не меняется вот прям первым пунктом... Скрин ниже

Благодарю за внимание, бомбить все равно не перестает.

144
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по карте хитрый таксист врубил ожидание и на ожидании довёз тебя до пункта назначения. Под конец отрубил ожидание и закончил поездку.
У меня так же было, вместо 600руб поездка вышла в 1200р. Яндекс разобрался и в качестве извинений дал купон на 100 рублей, чтоб они застряли у него в заднице блять, а лишние снятые 600р так и не вернул.

раскрыть ветку (1)
18
Вот и решилась проблема, смотрите внимательно за стоимостью поездки. Всех с наступающим)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Но действительно, сколько водитель вас ждал? Вам же объяснили- бывает что это водила ставит ожидание длиной в поездку, а могли и вы не выходить. Фиксированная сумма не значит бесплатное сколько угодно долгое ожидание.

раскрыть ветку (1)
5
Я машину на улице ждал, не она меня)
показать ответы
32
Был у меня случай с этой же конторой. Приехала девушка-таксист на вызов. Сажусь я значит в машину, а там вонь просто невозможная, как будто там не одна кошка/кот обгадилась, а штуки 4 минимум. По своей дурости (нужно было сразу отказываться ехать), пришлось ехать и дышать этим. И, наверное, я бы дотерпел до конца маршрута, хотя он не маленький (25 минут), но, когда эта дама ещё включила у себя на телефоне видео и стала его смотреть, сидя за рулём, меня высекло окончательно. На просьбу остановиться около ближайшего метро и высадить меня, была она крайне удивлена. Я даже объяснять ничего не стал, потому что была вероятность сорваться на крик.. В итоге с меня ещё и списали деньги, так как вышел в точке отклонения от маршрута. В яндекс это бы так не оставили. Но в этой шарашке вообще проигнорировали жалобу и ничего не компенсировали. История вышла длиннее поста, простите😊
раскрыть ветку (1)
6
На такси почти каждый день приходится ехать куда то.. Я вас понимаю) Если бы я каждый случай писал, у меня наверное постов 50 было на тему такси😅
показать ответы
Скрин чего тебе, маршрутов или моих поездок?
раскрыть ветку (1)
2
Вот кого вы лечить тут пытаетесь ... 1 час 20 мин в жопу мира и то 1500 руб выходит) Что же за люди, лишь бы поспорить без аргументов...
показать ответы

Если посадка минут 40, то какие вообще претензии??? Цена верна.

раскрыть ветку (1)
2
Цена рассчитывается сразу, и списывается с карты. А списали 448 рублей просто так. Вы вообще пост читаете ? Там написано в самом приложении что сумма не может измениться, это не я придумал ...
показать ответы

Это пре списание похоже. Проверь нормальный отчет банка, возвраты не показывает часто.

раскрыть ветку (1)
2
Это конкретно списанная сумма, она и в самом приложении Ситимобил показана и в банке. И помню сколько денег было на карте до и после (
показать ответы
2
TH1RT3EN

Здравствуйте.

Вам предлагают добавить информацию из Вашего комментария #comment_157320874 в пост. Вы не против?

раскрыть ветку (1)
1
Добрый день, не против)
0
DELETED
Услуга чарджбэка в банке?
раскрыть ветку (1)
1
Неа
показать ответы
Иногда, но в основном на бизнес классе, но я не так часто езжу, максимум 4-5 раз в месяц, так как своё авто есть
раскрыть ветку (1)
1
К сожалению если бы я ездил на бизнес классе то денег бы точно не хватило, почему я тут жалуюсь ? Ну представьте что за год у меня в среднем около 500 поездок, если при каждой поездке меня будут обманывать на такую сумму то сколько я потеряю ? Вот в чём вопрос, а если молчать то так и будут всю жизнь наеб*вать
показать ответы
8
Не хотите апдейт в пост добавить?
раскрыть ветку (1)
0
Что это ?) Я хоть давно на Пикабу, но посты не пишу особо) разъясните пожалуйста
показать ответы
Пздц, 50 километров, если по МКАДУ, за 700 рублей захотел проехать.
раскрыть ветку (1)
0
Назад на Яндексе доехал, с ожиданием в 10 минут вышло и то дешевле на 300 рублей. Вопрос не в экономии, а в том что Ситимобил обманывает клиентов своих)
показать ответы
Скрин чего тебе, маршрутов или моих поездок?
раскрыть ветку (1)
0
Да при всем желании за 30-40 минут такси не выходит 2500-3000 руб, я и два часа ехал, но такой суммы не когда не выходит. Или вы только на S классе едете ?)
показать ответы
Что-то короче 35км маршрута не вижу между этими адресами.

Я за 30-40 минут поездки на такси обычно что-то около 2500-3000₽ плачу, и что?
раскрыть ветку (1)
0
Покажи хоть один скрин? Что все только издеть умеют, я все скрины приложил, тут свои умники нашлись ) полностью все расписано как должно быть и как есть. От куда вы такие берётесь ?
показать ответы
0
Сразу прошу прощения за ошибки)
показать ответы
Пздц, 50 километров, если по МКАДУ, за 700 рублей захотел проехать.
раскрыть ветку (1)
27 километров, поездка минут 40 была, если за это время платят 1100руб, то почему бы многим в такси не пойти ?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги