Очередное судебное заседание против МТС
Вчера было уже 4 по счету слушанье, МТС наконец-то соизволили прислать своего представителя. Но не это конечно напрягло, а то что он принёс скан документа, якобы подтверждающий, что я писала заявление о расторжении договора, на ФИО моей свекрови. Нам конечно же дали изучить все документы, что представитель МТС принес на заседание, я сразу моему юристу сказала, что эта копия заявления написана не мной, конечно там попытались подделать мой почерк, но сложновато это,потому что я как человек с дисграфией, не могу написать от руки нормально и ровно, да ещё и без единой ошибки. Во первых у меня нет какого-то конкретного почерка, у меня не получается писать все буквы одинаково во всех словах, у меня они то словно стелятся как арабская вязь, то как забор высятся, то окруклые буквы, то угловатые. Вообще не всегда сразу люди понимают что я написала. Во вторых у меня не бывает вообще, чтобы не было исправлений, я даже собственный ФИО с ошибками могу написать. Обо всем этом и было сказано судье, что заявление писала не я, и подпись не моя стоит. Судья обязала представителя МТС принести оригал заявление, с которого была снята копия, и перенесла слушанье на 29 мая.
Ох какую же недовольную рожу состроил это самый представитель, когда ему судья сказала принести оригинал.
Вот казалось бы, такая крупная компания, а такие мелочные, подделывают заявление своих клиентов.