590

Очередное судебное заседание против МТС

Вчера было уже 4 по счету слушанье, МТС наконец-то соизволили прислать своего представителя. Но не это конечно напрягло, а то что он принёс скан документа, якобы подтверждающий, что я писала заявление о расторжении договора, на ФИО моей свекрови. Нам конечно же дали изучить все документы, что представитель МТС принес на заседание, я сразу моему юристу сказала, что эта копия заявления написана не мной, конечно там попытались подделать мой почерк, но сложновато это,потому что я как человек с дисграфией, не могу написать от руки нормально и ровно, да ещё и без единой ошибки. Во первых у меня нет какого-то конкретного почерка, у меня не получается писать все буквы одинаково во всех словах, у меня они то словно стелятся как арабская вязь, то как забор высятся, то окруклые буквы, то угловатые. Вообще не всегда сразу люди понимают что я написала. Во вторых у меня не бывает вообще, чтобы не было исправлений, я даже собственный ФИО с ошибками могу написать. Обо всем этом и было сказано судье, что заявление писала не я, и подпись не моя стоит. Судья обязала представителя МТС принести оригал заявление, с которого была снята копия, и перенесла слушанье на 29 мая.

Ох какую же недовольную рожу состроил это самый представитель, когда ему судья сказала принести оригинал.

Вот казалось бы, такая крупная компания, а такие мелочные, подделывают заявление своих клиентов.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Хотелось предыдущие посты почитать по этой ситуации, устал ленту листать. Бросил это не благодарное дело...
раскрыть ветку (1)
13

В предыдущем посте я писала что мы заключили с компанией МТС договор на оказание услуг домашнего интернета. Заключала я на паспорт свекрови. Мы несколько месяцев пользовались услугами МТС, но постоянно приходилось их вызывать, потому что их интернет не работал нифига. Нам это надоело, и я позвонила в МТС что хочу расторгнуть с ними договор. Пришёл представитель МТС, на мой вопрос не нужен ли для расторжения договора тот, на чей паспорт оформлен договор? Он ответил что ему не важно кто будет писать заявление. Я написала от своего имени, представитель поставил подпись с печатью, и сказав позвонить оператору для подтверждения расторжения ушел. Оператор подтвердил, что договор аннулирован всё прекрасно. Долгов у нас не было тем более мы уходили от МТС с середины оплаченного месяца. Через месяц нам МТС начали присылать счета на оплату долга в размере 1400 рублей. Хотя тариф стоил 500 рублей, откуда 1400? Да и не было у нас долгов по оплате тарифа. Я опять звонила оператору, с вопросом что это за долги ещё? На что оператор мне ответил, что это штраф за то что мы расторгли с ними договор, и пользуемся услугами другой компании. Я говорю, что в вашем договоре нет даже пол слова на что-то подобное. Оператор мне ответил, что это написанна их сайт, и такова политика компании.

Потом они начали названивать моей свекрови, угрожать судом, потом начали звонить калекторы, те вообще не стесняясь ничего напрямую начали угрожать, ей что вот уже приставы едут описывать имущество. Мне тоже с этой фигнёй звонили. Когда свекровь, пожилая женщина, из-за этих ублюдков начала переживать, от чего у неё давление подскакивало, она в лежку лежала мучалась, тогда мы пошли к юристам и подали в суд на МТС.

показать ответы
61
Оу.
А тут ещё подделка/подлог документов/мошенничество...
Дохрена можно чего навесить при грамотном подходе.
@MTS, вы там ахренели, Лампу обидели ?!
раскрыть ветку (1)
12

Ну вот судья и будет решать, что навещать им.

показать ответы

Как раз про дисграфию вопрос... А как вы закончили школу? Или с двойками тоже выпускают? Если вы не можете запомнить, как пишется ваша собственная фамилия, то даже тройки быть не может, только единица-двойка.

раскрыть ветку (1)
10

Нормально я школу закончила, по русскому трояк, потому что никто меня держать в школе из-за ошибок не собирается.

4
Понятно. Спасибо за ответ.

Я в своей жизни тоже столкнулся с МТС с нехорошей стороны.

Решил сменить провайдера, с МТС на билайн. Позвонил в МТС, сказал хочу перестать пользоваться. Говорят приходите расторгайте договор. Пришёл. Ой у нас не работает. Обратитесь в другой офис. В другом тоже ой. Ну я плюнул на всё. Через 3 месяца долг по оплате уже 1200 с лишним. Пошёл расторгнул договор.

Ну МТС начал звонить, погасите долг, я его соответственно не гасил. На вопрос оператора просто ответил - в договоре прописана авансовая оплата услуг, согласно закону нашей страны вы не имеете права с меня брать оплату за фактически не предоставленные услуги.

Они долг продали коллекторам, те давай звонить, угрожать. Я в тот момент решил, что они как держатели долга, могут подать в суд, если я буду уходить от их звонков. А так на всё звонки отвечаю, под запись говорю что с долгом не согласен, считаю его не правомерным и по этому оплачивать не собираюсь. Подавайте в суд.

Их на пол года хватило, потом долг обратно в МТС вернули. МТС пол года ещё звонками и смс засыпал, а потом произошло странное, пришло письмо что мой долг оплачен. Что это было я не понял.

Успехов вам с борьбой с этими не хорошими людьми.
раскрыть ветку (1)
5

Несуществующий долг был оплачен несуществующими деньгами😁

8
Как я вам понимаю. Но объяснить другим людям , что дисграфия это диагноз , не могу.
раскрыть ветку (1)
4

Да я уже привыкла)

показать ответы
11

У этого явления оказывается есть название. Я всю жизнь не могу грамотно писать. Дайте мне подряд написать один и тот же текст пять раз подряд, ошибки и запятые будут в разных местах. Бог его знает от чего зависит. Обычно глаз ловит их при прочтении текста.  Как правило за собой заметил, что обычно руки не успевают за ходом мысли, и пишут ... даб бог его знает как.

раскрыть ветку (1)
3

Такая же беда, мысли быстрее руки)) ну ещё я некоторые буквы по звуку не отличаю практически совсем ((

4
У вас дисграфия даже когда вы печатаете;) у них шансов нет
раскрыть ветку (1)
2

Да

0
Кстати интересно чем закончится. Будете следующий пост писать, ссылки на предыдущие оставляйте прям в посте.
Я недавно у РЖД суд выиграла, с ними тяжело бороться, офигевшими монополистами, но, как оказывается, возможно.
Удачи Вам!
раскрыть ветку (1)
1

Ого, поздравляю с победой

0
Вот же заморочка....
раскрыть ветку (1)
1

Когда с этим всю жизнь живёшь, воспринимаешь спокойной все эти заморочки

25

У меня была подобная ситуация с подделкой, но выяснилось, что курьер от МТС, которому было лениво ехать с документами, просто расписался сам, что "документы клиентом получены", а сам их просто выкинул...

раскрыть ветку (1)
1

Нормально вообще

Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0

@moderator оскорблене.

0

Странно, что представитель МТС приехал с копией заявления в суд!!, а не с оригиналом сразу. Не верю, что юр.отдел у МТС настолько ебанутый.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже, пока не встреиилась с их представителем

0

Пляшущие, разъезжающиеся буквы, разный стиль письма, одни и те же буквы могу писать по разному, причём делаю это неосознанно, элементарные ошибки, знаю как писать слово, но рука сама выводит не ту букву, или вообще какую-нибудь кракозябру вместо нормальной буквы, порой сам не могу разобрать написанное своей рукой.

раскрыть ветку (1)
0

Да, очень похоже на дисгфию

0
А как Вы здесь пишите без ошибок?
раскрыть ветку (1)
0

Автозамена, несколько раз перепроверить написанное. Но всё равно совсем без ошибок не получается. Когда тороплюсь писать, перечитываю и вижу что у меня в некоторых словах буквы не в том порядке, переписываю.

показать ответы
1

Хмм, на 34-м году жизни осознал, что у меня видимо тоже дисграфия, пикабу - познавательный)

раскрыть ветку (1)
0

А как она у вас выражается?

показать ответы
1

Хоть краткий пересказ предыдущих частей выставляйте или ссылку, а то непонятно и приходится листать и искать)

раскрыть ветку (1)
0

Я тут в комментариях написала)

Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

У меня в отличие от тебя есть документальные доказательства моих слов,  а у тебя чио есть кроме злобы?

ТС лжет.

раскрыть ветку (1)

У тебя есть доказательства твоего заявления? Или у тебя синдром Туретта и ты просто выкрикиваешь слова не в попад?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги