Очередное про ФрендЗону
Все кто постит про френдзоны. Я свою жену знал всю жизнь, наши родители дружили. На всех праздниках и гулянках все дети друг друга знали и отношение были вполне дружественные у нас. Никто никогда об серьезных отношениях и не думал. Когда я окончил школу и уехал из своего родного города в институт наши пути разошлись. Встретились мы опять через несколько лет. Я приехал на летние каникулы и мы встретились, гуляли, ходили в кино, общались. В один вечер состоялся с ней разговор куда все это движется, на что получил достаточно обидный, но честный ответ, что мол мы друзья и она меня никак иначе воспринимать не может. Лето закончилось и мы обменявшись номерами телефонов (тогда только-только начали появляется мобильники) разъехались по разным городам. Мы продолжили общаться по смс, это был единственный дешевый на тот момент способ общения. У нее компьютера не было, не говоря уже об и-нете, а голосом звонить было жутко дорого. И как то так неожиданно после полугода общении, я получаю от нее смс с тремя заветными словами и просьбой приехать. Я был у нее уже через сутки, а поженились мы спустя еще полгода, когда я закончил учебу и забрал ее к себе. Женаты мы уже 7 лет и у нас замечательная дочка. Понимаю, что банально и жутко сопливо, но это моя история.