10

Очередное нытье

Брак 5 лет, вместе 6 лет, двое детей. Вкратце: я не страшная, слежу за собой и физически, и умственно, весьма не глупая, пользуюсь вниманием противоположного пола. Умею готовить и дома всегда порядок. В конце 24 года узнала что изменяет, истерик не было, было просто непонимание происходящего, зомби-дни и желание узнать лишь «почему?». Начало работы с психологом, параллельно фитнес (чтобы просто отвлечь себя), антидепрессанты и…. Я узнаю что беременна второй раз.

Мы не разводились, я дала себе время прийти в чувства, осознать произошедшее и уже потом начать волокиту с документами. Он резко стал «примерным мужем и папой», разводиться не собирался, но и признавать свой проступок тоже не торопился, мы много раз говорили и все сводилось к «бес попутал», хотя, б.., бес, в сравнении с ним - ангел. Он много говорил о семье, о будущем ребенке, о том, что так больше не будет и прочее пздблво. Я не из тех, кто слепо прощает и доверяет дальше. Наши отношения превратились в соседство, но и это шло по одному месту. Середина 25 года, я со старшим ребенком собираюсь в гости к родным (живут в 1,5к км от нас), на свадьбу к лучшей подруге и просто отдохнуть, сменить обстановку. Билеты куплены, мы счастливые в самолете. Май.. теплый вечер.. старший ребенок спит, а я не могу. Резкий приступ тревоги , паника, а в голове «посмотри чаты, проверь», но от увиденного, мягко говоря, я была в полном шоке. Его чаты пестрили «вписка Москвы» и прочим мусором. Я вижу десятки сообщений о том, что он готов кого-то вписать, подарить «вознаграждение» и тд. Надо ли говорить о том, что в моменте я просто замерла и даже забыла как дышать? Это было за 2 месяца до вторых родов. Мне даже показалось, что вот-вот и я рожу раньше времени. На эти сообщения о «впишу девушку, все есть», я ему ответила «может, впишешь меня? Оторвемся ❤️‍🔥», далее последовал игнор на сутки. Он не брал трубку, не отвечал на сообщения, тотал игнор, короче. Потом, когда все-таки вышел на связь, сказал что ничего не было. Наивный) так и поверила, да. Во мне что-то щелкнуло тогда, майским вечером, будто очки слетели, я увидела ужас происходящего. Но стремнее всего было то, что ровно за сутки до нашего прилета, он развлекался в тематическом (кхм, все поняли) отеле с одной из вписанных, вероятно. Не знаю, с того момента я не смотрю его телефон, я не лезу, я просто живу свою жизнь и стараюсь выкинуть из головы даже намек на мысли об этом. Что сейчас? На дворе конец января 2026 года, у меня двое детей и один предмет интерьера в виде человека, с которым я когда-то связалась узами брака. Мой язык не поворачивается назвать его мужем, он не является никем, кто бы значил для меня что-то больше чем «человек, который дает деньги на еду и мелочи». Он глубоко несчастный и обиженный человек, от него не стоит ждать той любви, тепла и заботы.

зачем я написала? Какой вообще смысл? Да никакого, просто хочу еще раз сказать себе о том, что я молодец, что я сильная и удивительная. Если кто-то и захочет накидать в панамку - пожалуйста, я не против. Если по ту сторону экрана сидит женщина, с которой произошло что-то похожее, знай, ты не одна, ты со всем справишься! Я мысленно тебя обняла и пожелала быть сильной, не сдавайся! В жизни бывает и такое, к сожалению. Но это опыт, урок, который нужно принять и идти дальше, с учетом всех «ошибок».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы