6

Очередное кидалово Wildberries

Волею судеб начал я дома небольшую перепланировку и понадобились мне обои. Причем неприменно такие-же как у меня уже наклеены. Ремонту два года, казалось бы, что может быть проще?

Но оказалось, что застройщик, который и делал ремонт, закупил обои большим оптом и давно. А обои уже пять лет как не производятся и все магазины, где они числятся в наличии ответили мне закономерным отказом и сослались на пересорт.

Сжав зубы я пошел на крайнюю меру: обои числились в наличии на площадке wildberries. Отзывы были противоречивые: дескать бывало, что обои приходили рваные и грязные, но не всегда и не у всех, а бывало, что и вовсе в составе одного заказа часть обоев была девственно чиста и запакована, а часть выглядела как после пребывания на борту Титаника с момента его затопления.

Понадеявшись на то, что в случае такого вопиющего брака, мое желание не забирать заказ поймут и простят, я все-же сделал заказ, который пришел на удивление быстро и я радостно, но, все-же с некоторым беспокойством, пошел забирать свои два злосчастных рулона из пункта выдачи. А там…

Логично предположить, что такие обои я клеить не захотел и специалист пункта выдачи со мной согласилась. Она оформила возврат как брак и сказала, что деньги должны вернуться.

Однако спустя непродолжительное время…

В связи с чем я принял решение написать в поддержку следующие строки:

Сутки спустя я получил следующее неприятное известие:

В очередной раз понимаю, что не зря за Wildberries идет такая дурная слава. Да, 200 рублей сумма не космическая, но сам факт подобного отношения к клиенту обескураживает. Особенно цинично то, что заказ один, но поскольку единиц товара две, то и да обратную доставку денег удержали дважды.

P.S. Как мне объяснили в пункте выдачи, скорее всего никакой вины продавца в данной ситуации нет. Скорее всего данные рулоны отказные и отправлялись не со склада продавца, а со склада Wildberries (который видимо находится в трюме вышеупомянутого Титаника)

Книга жалоб

1.2K постов926 подписчиков

Правила сообщества

1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы