Очередная #яжмать
В общем, бомбит жестко. Я любитель велосипедных средств, и как всяким вело-любителям у нас есть специальная "вело-дорожка". Думаю, вы это сами понимаете. У меня сегодня было хорошее настроение, до одного момента. Итак, рядом с "вело-дорожкой" есть тротуар, по- которому ходят обычные граждане.Одинаковая ширина, нету проблем (50:50). Но вот тут ОНА со своим пездюком 5-6 лет отроду. На две дороги решили они пройтись, места им, блять, мало. Так вот, я ехал на своем "двухколесном любимце", и тут вижу их. Скорость over 30 км/ч, я пытаюсь остановиться и ба-бах. Я врезаюсь прямо в пездюка, он от столкновения "пролетает" 5-6 метров. "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?"заорала мамаша, и побежала к своему жеребенку. Тот был весь в крови, нос был раздавлен, бровей почти не было. Его мать хотела на меня наброситься, но благо прохожие удержали ее. Вызвали скорую, те приехали и забрали тело мальца. После долгих стычек с мамашей, в стиле "какого хрена ты идешь с ребенком на две дороги" было принято решение обменяться телефонами, и в случае чегр созвониться. У нее есть адвокат, и она будет разбираться со мной. Вот сейчас сижу, и звонит его мамаша. С плачем и криком она заявляет, что я пидор и, что ее ребенок впал в кому. Обещала меня засудить, и отобрать квартиру( я на ипотеке, дамочка) Вот такая история.Завтра выложу подробности, ибо она еще обещала ко мне прикрепить "бычков"(людей, которые за бабло, отгрестут тебя по полной). 21-ый век, нах!