Очередь в банкомат
Стою, значит, в очереди на банкомат Зеленого, банкомата два, но мне нужен принимающий.
Стою один, оба заняты. Какие то тетки стоят, и бл, тупят(классическая шутка про человека который перед тобой в банкомате). Обращаю внимание на второй банкомат - Пин код неверный, пин код неверный. Стоящая там мадам достает карту, хлоп, оглянулась(идиотка на 160 градусов, не в мою сторону) выкинула эту карту в мусорку. Дело то, ох, жаренным запахло. Смотрю - пиздец, а у нее в руке штуки четыре карты, каждую вставляет, набирает наобум пин, жмет баланс - неверный пин код. И по очереди.
Передо мной, такая же особа, что то уж долго стоит у банкомата. Смотрю - переговариваются между собой.
Я товарищ такой, не боевой, не конфликтный. Долго думал как поступить.
Говорю - девчонки(девчонки!), может давайте я полицию вызову?
Одна поворачивается, я, мол, тут пришла положить денег. Цыганка сука. Вторая в рев(рев локальный), - я тут только тут вот проверить карту, вызывай!
И началась конфликтная ситуация, стоят две цыганки и бычат на меня(в голове ржавые гвозди)
Тут я немного прихуел.
При мне происходит дичь, я как должен поступить, вызвать ментов? Ок. Буду пока набирать - досвидос, уйдут. Щас то я конечно в пятак дал чтобы упала нахер на кафель и орала.)
Наезжая и так же быча(я тут пенсию проверяю), собираются и уходят.
Одна перед уходом мне сказала - тебя на выходе ждать будут.
Адреналина дохуя "Я товарищ такой, не боевой, не конфликтный." Заканчиваю операцию с банкоматом.... И жду что меня на выходе ждать будут
Блять, где те люди которые в очередь в банкомат стоят?