Очередь
Добрый день, уважаемые Пикабушники! Я так долго не писал, потому что, а) было не о чем. Б) было не желательно в плане карьеры. Этот пост посвящен моему наблюдению взаимоотношений межу поколениями.
Стою в Пятерочке на кассе. Перед мною стоит девушка-женщина ( художница-писательница-астроном-хуйзнаетчто-Хогвартс), которая мечтательным голосом говорит, что у нее на 2 (ДВУХ) картах денег 231 р + 30 р. налом. Мой мозг с ходу сообразил, что это пиздец… Это она будет выдалбливать мозг кассиру долго. И тут я смотрю на кассира… Стажер…. Я понимаю пиздец….
У них уже начинается взаимная «любовь» , типа давайте одну карту, потом другую… В этот момент я уже начинаю высматривать новую кассу. Одновременно, пытаюсь взять конфету для своего сына, как меня отпихивает бабка и ставит свои продукты на ленту. Делаю запрос, тут стоя я , за мной будите. На что получаю резон – я бабушка и у меня всего ( далее по списку)покупок. Я уважаю возраст, не уважаю борзость. Ну старая, давай проучу, подумал автор. Ок, проходи, НО заклинаю, будите тут стоять долго.
Ухожу на соседнюю кассу, когда уже подходила моя очередь, я позвал ту бабку (которая все стояла уже как мин 7) , давай мол старая, по старой схеме. Иди вперед. На полном серьезе, хотел помочь. Но у нее, по ходу, врубилась тема чести и достоинства и она отказалась, замотав головой. Я ей – Бабушка, иди , ПРОХОДИ, ты же пожилая и торопишься, но она отказалась. Ну вот как потом помогать пожилым?
Уже помог 9 людям устроиться в БАТ через Пикабу. Готов консультировать по HR и торговле.
3 пива и инфа Ваша.
Все вопросы сюда
По традиции , в коментах не сру!
Удачи!