6 постов-ответов
раскрыть ветку (14)
Вот только эту Братиславу снимали в заброшенном районе в Миловице, где располагалась группа советских войск, вскоре после съёмок всё это было снесено
раскрыть ветку (12)
Ещё точнее это было в Божи-Даре. Типа микрорайон Миловице, но я бы назвала это отдельным городком-деревушкой. От Миловице он на расстоянии, никак к ней не примыкает. В самой Миловице есть дома бывшие казармы. Их перестроили под жилые. Мы сейчас в таком живём. Божи-Дар тоже перестраивают потихоньку. На бывшем аэродроме соревнования проводят по малой авиации.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Если только в какую-нибудь Австралию рвануть 😅. Мне сложно сравнивать в плане того что везде плюсы и минусы естественно. Германия, Австрия и Швейцария богаче, но немецкий учить не охота, да и законы там есть прибабахнутые и в целом эта сраная зеленая повестка кругом. Во Франции бардак какой-то постоянный, Перенеи на своей волне и сиесте, на севере экономически хорошо, но холодно. Я б можт в Венгрию переехала, но с экономикой там так себе. В Чехии в целом не плохо, одна языковая группа, люди норм. Оно знаете и в РФ не плохо могло бы быть, но доходы не соответствуют расходам раза в 3 в регионах, а сейчас так вообще какой-то дурдом бесконечный.
раскрыть ветку (2)
Немецкий язык учить лень, но по этом в Венгрию, где язык гораздо сложнее немецкого переехали бы?)
раскрыть ветку (1)
Там климат хороший🤣Венгерский меня пугает конечно, но если б там экономика бвла норм, можт и переехала бы. А можт и нет.
Раньше когда слышал Милавица то представлял совершенно другое, а не это всё... Пингвин с поклоном.jpeg
раскрыть ветку (1)
Может, конечно, Братислава похорошела, но у меня о ней именно такие воспоминания десятилетней давности. Была там совсем чуток, просто ехали с автобусного вокзала на железнодорожный, но охренела. Прям совковый ПГТ был при виду, а вокзал и сортир там вообще за гранью добра и зла.
раскрыть ветку (1)
Нет, располагалась она там, когда СССР был жив, снимали в том месте, после распада войска оттуда вывели, а район оказался заброшенным, поэтому так выглядит, позже всё снесли