Очень страшно за Jesus42Team
В общем больше полугода стараюсь не давать падать нашему сайту с переводами +18 комиксов.
Но несколько дней назад сервера перестали отвечать, провайдер обещает уже неделю...
В общем я не от хорошей жизни держу его без запасного сервера. Да и этот обходится в копеечку, а один фиг чат не можем по мощности вытянуть.
Я искал переводчиков в команду, прошло человек 40 точно - все кроме двух посливались после первого же перевода или до него. Эти двое сидят, понимают что от них не требуют пока-что ничего, но заняты и своими делами.
В общем подскажите, с кем можно посотрудничать ради мощностей и предоставить кусок с готового проекта, который скоро как boosty будет по функционалу, но с оговоркой на комиксы.
Либо переводчиков, готовых пахать первые несколько десятков тайтлов за надежду ух(
Сайт кстати только начал приносить, и опять технические шоколадки.. Грустно.
Ну в целом пишу просто поныть, а то черная полоса скоро доканает. При том уже месяц только хуже и хуже по проектам, и ведь даже не в аудитории или проектах дело - а прям ну что-то независящее от меня (
[18+] NSFW комиксы
35 постов284 подписчика
Правила сообщества
Публикация артов, которые могут сложиться в хотя-бы краткий сюжет.
Если обрезано, вырезано - линк на фулл в imgur/yandex disk/mail ru cloud/Google drive/ mega cloud