4

Очень странный штраф

Доброго дня всем. На госуслуги пришел очень странный штраф. Штраф от МАДИ на основании моего ИНН?? Пришел он 05.10 в 00 40, с условием оплатить его до 08.10. Найти что за штраф я так и не смог. Ни на одном портале ни на одну из моих машин тоже ничего нет. (Занимаюсь грузоперевозками). Я может и не отказываюсь платить, но хотелось бы узнать за что хоть платить?
Уважаемые пикабушники, подскажите как узнать в чем моя вина?

Очень странный штраф Штраф, Мади, Госуслуги, ИНН
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а ссылка "если не согласны..." куда ведет?
раскрыть ветку (26)
0
А вот то что с компа, ясности не добавило совсем.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
3

СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, друг, с тебя 3к рублей, если заплатишь сразу то 1.5к за 5 мин гуглится твой штраф

12.16ч.5 12.16.5 - Несоблюдение треб.дор.знаков или разметки, запрещ.остановку или стоянку в Москве, Санкт-Петербурге

16 сентября в 03:33 по адресу: МОСКВА Г. ПОДОЛЬСКАЯ УЛИЦА, ДОМ 2

Поиск оплаты

Номер постановления 0356043010120091802020610

Дата постановления 18.09.2020

Дата вступления постановления в силу 15.10.2020

Статья КоАП или закона субъекта РФ, состав правонарушения 12.16ч.5 12.16.5 - Несоблюдение треб.дор.знаков или разметки, запрещ.остановку или стоянку в Москве, Санкт-Петербурге

Дата и время нарушения 16.09.2020 03:33:00 Фотографии

Место нарушения МОСКВА Г. ПОДОЛЬСКАЯ УЛИЦА, ДОМ 2 На карте

Место составления документа Московская административная дорожная инспекция

Орган власти, выявивший нарушение Московская административная дорожная инспекция

Нарушитель СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Транспортное средство О440*****

раскрыть ветку (8)
0
А я год пытаюсь узнать, по кой ляд на тех же госуслугах у меня висит штраф от товарища с забугорья. При том что это Москва, а я с нн. В Нижегородском гаи и цафап про это не в куре, Москва гоняла по кругу ада. Но результатов ноль
0
Расскажи пожалуйста где вы это нашли? 2 дня голову ломаю. Может там и фото есть? Во все программы пихаю это постановление, ничего найти не могу.
раскрыть ветку (6)
0

https://avtokod.mos.ru

по номеру постановления всё видно. и Фото есть. И даже геопозиция достаточно точная есть.

раскрыть ветку (3)
0
Интересная панорама, изображено одновременно две моих машины.
раскрыть ветку (2)
0

Гнездо?

раскрыть ветку (1)
0
Водитель там живёт. Видно то ли в гости я на второй машине приехал. То ли стояла там , уже не вспомнить 2018 год.
0
0

Вот твоя газелька.

раскрыть ветку (14)
0
Если нетрудно , вот моя почта , напишите где вы это нашли, и эта фото нужна в хорошем разрешении fmoving@mail.ru
раскрыть ветку (13)
1

да тут и отпишу, заходишь на https://www.mos.ru/shtrafy/ выбираешь Номер постановления и вводишь номер длинный постановления 0356043010120091802020610. Думаю там лучшего качества фотки и не будет. Есть еще такое фото. На фотке в том качестве что на сайте мос.ру не видно номера.

раскрыть ветку (11)
1
Спасибо большое , два дня гуглил, а найти не мог. Есть ещё одна проблема теперь с налогами, завтра выложу. Тоже странная ситуация.
раскрыть ветку (9)
1

Не за что, с налогами там более не понятно они живут (налоговики) в своей вселенной.

раскрыть ветку (1)
0
Была машина в лизинге , я платил за нее налоги, выплатил лизинг , переоформил машину на себя, она из базы пропала. Пришли сегодня налоги, а они до того времени пока в лизинге была ...
0

nalog.ru и тему можно считать закрытой

раскрыть ветку (6)
3

мне от них уже в этом году на госуслугах прилетало два раза счет на оплату, один раз на 3 рубля, второй на 50. Кроме госуслуг это нигде не отображалось, в итоге пришлось на налог ру в обращениях писать с вопросом "товарищи а хули?" в итоге ответа на обращения нет, но и из госуслуг счета пропали=) Она там все сказочные жители.

0
А вот нет. Там можно только внести изменения в документы а загрузить СТС и доказать что машина моя, нет.
раскрыть ветку (4)
0

налог рассчитывается на прошлый год. Когда переоформили машину?

раскрыть ветку (3)
0
В 2019 году. Пишет что машина снята с учёта
раскрыть ветку (2)
0

Ну дык, вам налог пришел сейчас за 2019 год.

раскрыть ветку (1)
0
Я только сейчас понял. Что штрафы от МАДИ не приходят в приложение Росштрафы. Перебрал несколько писем в госуслугах. Вот это номер(((
1
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку