Количество возможных поселений в игре ограничено) Но потом пойдут квесты вроде: защити, насели, обустрой, помоги и т.д
Вот не надо ляля. Захотелось мне броню, нашел половину, половину так. Игра, как по мне, нормальная. И то силовая броня в этой игре классная какая-то, но меня напрягает её постоянно чинить.
Эмм. Херню написал.
"А вот силовая броня в игре классно сделана, но не впечатлила. Напрягает постоянно её чинить. А смысла в ней не много".
Если на базе стоит силовушка, то при атаке поселения они её надевают. Потом отдают, через диалог. Но у меня один гуль назначенный на пост охраны силовушку отдавать отказывается. Есть только диалог на обмен :)
Пару раз атаковали Сэнкчуари-Хиллз, там стоит бронька, никто не надевал :( Надо попробовать. Гуль красава XD
А можно вопрос? Когда покупаешь каркас, куда он спаунится? Просто тоже собирал много скелетов в Сенкчуари, не заметил сколько набрал, а потом еще и докупил 3 шт. Вот и думаю, прибавились ли они ко всем стоящим или же находятся в каком то непонятно гараже.
Ну меня в игре прикалывает строить и всё такое, а эти задания напрягают... И вот интересно мне одно, можно нпс в силовуху одевать??
Половину нашел где-то в Светящемся море, в каком-то бункере. Точно не вспомню где. А вторую половину так и не встретил.
Глазастый однако ;) Если честно половину комплекта нашел в Светящемся Море, а остальное через консоль.
Вот не надо ляля. Захотелось мне броню, нашел половину, половину так. Игра, как по мне, нормальная. И то силовая броня в этой игре классная какая-то, но меня напрягает её постоянно чинить.
а я огородил все Сэнкчуари-Хиллз заборами, сделал ворота, поставил вокруг топовые лазерные и гранотометные турели, короче как был моим домом так и остался) там 2 броньки и куча народу. Броньку не таскаю, она вносит дисбаланс, по крайней мере на "высоком" лвл сложности точно.
У меня средний перс получился :) Но броня. Нафиг её. Без неё прикольнее двигаться. Плюсы только от радиации норм защищает, с любой высоты можно прыгать, а с корабля БС это особенно весело делать, да и веса чуть больше таскать можно.
Недалеко от тренировочной площадки Нац. гвардии в контейнере находил. За "Тяжелым" терминалом. В полной комплектности, даже не ржавая была (чему я несколько удивился).
Второй раз играю, комплекты брони в точках рандомные :) И чем выше сложность, тем лучше можно найти броню. В общем нашёл три брони х-01, одну полную (3-й аппгрейд), две кусочно.
Сначала на нормальной играл, потом на высокую поставил :) Когда бронь нашел не помню ни уровня, ни сложности :( Сейчас основной сюжет прошел, думаю еще побегать, потом по новой :) За минитменов квесты вообще кончаются?! Типа зачисти/захвати новые поселения.
Немного не по теме, но не знаете, зачем в игре иногда устречаются части тела пони? Собрать можно?
Я не знаю, я их разбирал. Но есть одно поселение, где одни гули, там сидит один гуль и собирает такого пони, у него будет задание сходить на завод и принести ему коробку с запчастями для этого пони. Это всё, что я знаю про этого робота :)