1152

Очень странно

Очень странно
3
Автор поста оценил этот комментарий

Количество возможных поселений в игре ограничено) Но потом пойдут квесты вроде: защити, насели, обустрой, помоги и т.д

раскрыть ветку (1)
7

Короче как Мать Ночи в Skyrim, понятно :)

2

Вот не надо ляля. Захотелось мне броню, нашел половину, половину так. Игра, как по мне, нормальная. И то силовая броня в этой игре классная какая-то, но меня напрягает её постоянно чинить.

раскрыть ветку (1)
6

Эмм. Херню написал. 

"А вот силовая броня в игре классно сделана, но не впечатлила. Напрягает постоянно её чинить. А смысла в ней не много".

36
DELETED
неа :) Играю без брони в принципе, только коллекционирую. Ну и интеллект 3 в билде, 4 с пупсом. Т.е. без науки я в принципе ничего не прокачаю. Скрин старый, ещё рядок добил.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15

Это.. Охренеть, чувак :D

P.S. Похоже у меня в игре появилась еще одна цель XD

показать ответы
0

Где ты столько скелетов достал?

раскрыть ветку (1)
9

Так каркасы покупать можно. Как минимум у торговца братства стали. Если это скелет :D

показать ответы
7
DELETED

Если на базе стоит силовушка, то при атаке поселения они её надевают. Потом отдают, через диалог. Но у меня один гуль назначенный на  пост охраны силовушку отдавать отказывается. Есть только диалог на обмен :)

раскрыть ветку (1)
3

Пару раз атаковали Сэнкчуари-Хиллз, там стоит бронька, никто не надевал :( Надо попробовать. Гуль красава XD

показать ответы
3

А можно вопрос? Когда покупаешь каркас, куда он спаунится? Просто тоже собирал много скелетов в Сенкчуари, не заметил сколько набрал, а потом еще и докупил 3 шт. Вот и думаю, прибавились ли они ко всем стоящим или же находятся в каком то непонятно гараже.

раскрыть ветку (1)
2

Не покупал, не знаю. Наверно в хлам? 

2
DELETED
Ну как сказать :) Кончаются, если одевать поселенцев и улучшать защиту поселений. У меня нону эбернетти похищали раз 10. Идёшь такой, чистишь здание очередное - сидит связанная. Ну здравствуй, это я. В итоге надоело, сгрёб весь хлам с верстака, принёс к ним. Организовал 106 защиты (2 арты), одел всех в боевую броню, дал пару толстяков и гаусса. Больше ферма помощь не звала :) Ну и захват поселений по фракциям идёт по идее. Либо ты новые фермы захватываешь для синтов (подземка), либо для минитменов. У братства по идее тоже можно, не проверял :)
раскрыть ветку (1)
2

Ну меня в игре прикалывает строить и всё такое, а эти задания напрягают... И вот интересно мне одно, можно нпс в силовуху одевать??

показать ответы
Где её достать ?! Я про броню
раскрыть ветку (1)
2

Половину нашел где-то в Светящемся море, в каком-то бункере. Точно не вспомню где. А вторую половину так и не встретил.

7
DELETED

силовушка х-01 на скрине однакось. Держу такую в первых рядах личной коллекции :)

раскрыть ветку (1)
2

Глазастый однако ;) Если честно половину комплекта нашел в Светящемся Море, а остальное через консоль.

показать ответы
Через консоль...вот так и проходят игры в наше время, а потом ноют что игра говно
раскрыть ветку (1)
2

Вот не надо ляля. Захотелось мне броню, нашел половину, половину так. Игра, как по мне, нормальная. И то силовая броня в этой игре классная какая-то, но меня напрягает её постоянно чинить.

показать ответы

и тут...

раскрыть ветку (1)
1

Кадр отсюда вроде? :) 

http://coub.com/view/8h0ch

показать ответы
2

а т тоже иди собирай

раскрыть ветку (1)
0

Ух ты. Тема :)

0
DELETED

а я огородил все Сэнкчуари-Хиллз заборами, сделал ворота, поставил вокруг топовые лазерные и гранотометные турели, короче как был моим домом так и остался) там 2 броньки и куча народу. Броньку не таскаю, она вносит дисбаланс, по крайней мере на "высоком" лвл сложности точно.

раскрыть ветку (1)
0

Я так же там порядок навожу :) 

0

надо вынимать ядерный блок, у меня так t60e замоденную унесли :/

раскрыть ветку (1)
0

Нихрена себе :D Ну у меня пока такого не было :)

1
DELETED
от стиля прохождения зависит. Меня вот в силовушке дико угнетает - начал играть за стеллс-пихоту на выживании. Более похоже на правду - загнуться от одного удара бегемота, либо от очереди в упор.
раскрыть ветку (1)
0

У меня средний перс получился :) Но броня. Нафиг её. Без неё прикольнее двигаться. Плюсы только от радиации норм защищает, с любой высоты можно прыгать, а с корабля БС это особенно весело делать, да и веса чуть больше таскать можно.

показать ответы
0

Возможно, это связано с наличием ядра в скелете

раскрыть ветку (1)
0

Я его не вытаскиваю никогда.

показать ответы
20
DELETED

Вблизи всего этого гей действа уже нехило так лагает :)

раскрыть ветку (1)
0

Ну у меня нет слов :))

показать ответы
0

Недалеко от тренировочной площадки Нац. гвардии в контейнере находил. За "Тяжелым" терминалом. В полной комплектности, даже не ржавая была (чему я несколько удивился).

раскрыть ветку (1)
0

Нихрена себе О_о

показать ответы
0
DELETED

Второй раз играю, комплекты брони в точках рандомные :) И чем выше сложность, тем лучше можно найти броню. В общем нашёл три брони х-01, одну полную (3-й аппгрейд), две кусочно.

раскрыть ветку (1)
0

Сначала на нормальной играл, потом на высокую поставил :) Когда бронь нашел не помню ни уровня, ни сложности :( Сейчас основной сюжет прошел, думаю еще побегать, потом по новой :) За минитменов квесты вообще кончаются?! Типа зачисти/захвати новые поселения.

показать ответы

Немного не по теме, но не знаете, зачем в игре иногда устречаются части тела пони? Собрать можно?

раскрыть ветку (1)

Я не знаю, я их разбирал. Но есть одно поселение, где одни гули, там сидит один гуль и собирает такого пони, у него будет задание сходить на завод и принести ему коробку с запчастями для этого пони. Это всё, что я знаю про этого робота :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги