В риелторов, постящих модные луки в противогазах и призывающие к показам, и в общем отрицании всего.
Мне в посте ответили , что карантина нет и все работают
Господа, а вы в курсе, что у антипрививочников популярны так называемые [название_болезни]-вечеринки? Ну, когда у одной такой самки личинка подхватывает какую корь, и к ней в гости приходят такие же ебанутые с детьми, чтобы те заразились, переболели и приобрели "природный" иммунитет, не рискуя стать аутистами от токсичных жидорептилоидных вакцин. Врачам после новостей о таких "вечеринках" натурально требовалась помощь психологов.
Так вот, я ни на что не намекаю, но если эти дегенераты сами не додумаются проводить "коронавирусные вечеринки", чтобы "переболеть быстренько, и больше не париться", то какие-нибудь злые тролли могли бы подать им идею :)
Вот ему в пару:
Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова рассказала об отношении к карантину, вызванному пандемией коронавируса. Ее слова приводит «Спорт Экспресс».
Резцова заявила, что отказывается сидеть дома: она навещает гостей, гуляет по лесу с родными. «Моему внуку год, его в четырех стенах держать нельзя. Давайте честно: мы не знаем даже, помогает ли маска. Как сам карантин соблюдать-то? Лучше жить, как жилось, не забивая себе мозг», — призвала она.
Резцова также вступилась за россиян, которых осуждают за пренебрежение мерами карантина. «Активно критикуют людей, поехавших на шашлыки. Сидит народ семьями, никому не мешают. Какие они переносчики вируса?» — задалась вопросом она.Нет, это не троллинг. Более того, я даже не удивлюсь, если этот персонаж именно так и считает.