раскрыть ветку (299)
раскрыть ветку (200)
раскрыть ветку (165)
раскрыть ветку (163)
раскрыть ветку (101)
раскрыть ветку (31)
вот вам краткая инструкция, как два года подряд срубать плюсов и на комменте и на посте, по поводу этого коммента)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ткнул случайную дату, увидел пост с ссылкой на этот комментарий, думаю дай зайду напишу, что я тоже люблю чай, а тут от меня же уже написано про вафельки... Кажется, я прочитал весь пикабц
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (35)
Я вот что подумал. Это ведь самая живучая тема на этом ресурсе получается? Тема, где даже спустя ГОД, оставляют комменты =DD
раскрыть ветку (3)
нет, это не самая живучая тема, самая живучая тема это "трем сыр", там пишут чаще раза в год)
Вспомнил анекдот:
Парень приводит девушку в ресторан:
- Наташа, ты будешь вино или водку?
- Вино.
- Красное или белое?
- Красное.
- Сухое или сладкое?
- Сухое.
- Испанское или аргентинское?
- Тьфу ты, давай водку!
Парень приводит девушку в ресторан:
- Наташа, ты будешь вино или водку?
- Вино.
- Красное или белое?
- Красное.
- Сухое или сладкое?
- Сухое.
- Испанское или аргентинское?
- Тьфу ты, давай водку!
Конечно же без! Ведь вкусовые качества зелёного чая и его аромат в полной мере раскрываются только при употреблении оного в чистом виде
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (15)
Не надо было пост создавать... Увидели бы, сколько человек действительно ждали. И да, ты сделал нечестно рано
раскрыть ветку (91)
раскрыть ветку (88)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
А сейчас как дела? У меня вот кошка три раза уже родить успела! Надеюсь продолжит в том же духе!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (29)
Привет! Сегодня 20 марта 2014 года, и через год я напишу, пронаблюдал ли я солнечное затмение
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Конечно с:
С меня мёд всем тем, кто вдруг простудится в зиму 2014-2015. Мёд будет хорошим, обещаю
С меня мёд всем тем, кто вдруг простудится в зиму 2014-2015. Мёд будет хорошим, обещаю
раскрыть ветку (19)
каждый год будет чудесная традиция встречаться всем пикабушникам в этом посте :) это будет что-то вроде пикабушного нового года!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
почему? я только с работы пришел. смотрим на часы - 23.44, смотрим комментарий выше, я успел))) как и обещал)))