Оригинальная идея парни! Судя по фото очень уютно, надеюсь у вас все получиться ) К сожалению кроме лайка ничем не смогу помочь) Буду в мск с удовольствием бы попил у вас кофе)
Для небольшого города, возможно будет в новинку. И при грамотной организации дело может неплохо пойти.
В Москве же пруд пруди подобных заведений и антикафе и попробуй еще набить свою клиентскую базу в столь нелегкое время, когда люди как раз начали экономить в первую очередь на досуге.
Пишу это не критики ради. А объективности для.
Лично в Москве не видели подобных заведений, но насчет оригинальности идеи - слышали высказывания :) Ну, надеемся, что-то да получится :)
http://kudago.com/msk/anticafe/ - не реклама.
Товарищи, прежде чем что-то открывать надо провести тщательное исследование рынка, если вы конечно не рассчитываете сделать свой проект только для себя. Энтузиазм это хорошо, но в любом бизнесе нужно прикладывать мозги. Особенно хорошо знать что вы делаете, для кого вы это делаете и средства которыми вы владеете. В народе это еще бизнес-планом называется. Что-то да получится - с таким настроем обычно получается не то, что ожидали.
на самом деле много таких, живу в районе менделеевской/новослободской и только там 2 штуки аж, помимо них была еще в двух антикафе. Везде прикольно, но одинаково. Хочется чего-то поистине оригинального
У вас в шаговой доступности (10 мин пешком) уже есть как минимум 3 антикафе, Циферблат на Покровке, Чекпоинт на Мясницкой, Гнездо на Лялином (совсем рядом), ну и хипстеры с пивом на углу Покровки и Лялиного (не совсем антикафе, но народу из вашей ЦА у них всегда хватает). У вас место тематическое, любители комиксов конечно будут захаживать, но зачастую просто посмотреть разок, постоянных посетителей из них сделать сложно. Мне кажется вы выбрали не лучшее место территориально. Вот где-нибудь в районе Патриарших таких мест почти нет
Циферблат, насколько я знаю закрылся. По крайней мере слышала такое
А место выбрали, потому что аренда дешевая
И еще, что именно нужно? Я буду дома, в начале августа правда, там сохранились вроде плкаты с ГП, раммштайном, лимп бизкит, фигурки сейлор мун и еще что-то. Какая тематика?