280
Кулинарная мастерская

Обзор вкусностей с WB

Серия Хочу попробовать

Всем привет!

Давно я не делала подборку интересного с маркетплейсов, а корзины там всё пополняются, сегодня будет пять интересных (по моему мнению) товаров с WB, поехали!

Орео 97 грамм за 350 руб.

На упаковке ни слова по-русски, но судя по карточке товара, это орео со вкусом сыра. В пачке два пакетика, запах у печенья совершенно не сырный. Если разделить печенюшки и попробовать саму начинку, то она напоминает сухое молоко по консистенции, немного зернистая, но вкуса сыра почти не имеет, очень отдалённо. Если съесть печенье целиком, то просто вкусно и сладко, начинка теряется за вкусом печенья. Видимо, производители хотели сделать необычную начинку, но решили не портить вкус и не стали перебарщивать с ароматизатором сыра.

Молочно-ореховая паста 250 грамм за 350 руб

Я сначала расстроилась, когда увидела надпись - без сахара, думала что это продукт на подобии урбеча. Представьте, что в блендере смешали вафли с белой начинкой и сгущёнку, и получился эта божественная паста. Это сладко, похрустывает на зубах, по консистенции напоминает халву. От этой пасты сложно оторваться, одной ложкой к кофе обойтись не получится)

Чипсы 2 шт по 40 грамм за 282 руб

Чипсы изготовлены в Таиланде, они пшенично-кукурузные, на вид похожи на солому или спички. В красной упаковке вкус острого сыра, и это действительно остро, аромат сыра теряется за остротой. Я не смогла их осилить и отдала пачку любителю острого, пачка опустела очень быстро, потому что чипсы легкие, ароматизаторов много и их легко съесть за один присест.

Чипсы со вкусом креветки тоже имеют остринку, но вполне терпимую. Ароматизатор не совсем привычный как в других чипсах с крабом или креветкой, он яркий и как будто сделан из вкусов морепродуктов и рыбы. Рекомендую.

Грибы эноки 284 грамма за 368 руб.

Впервые я эти грибы попробовала в китайском ресторане, где ты сам себе варишь набор продуктов в бульоне и макаешь их в приготовленный тобой соус (хот-пот). Мне эти грибы понравились своей хрустящей консистенцией, здесь же эноки маринованные, но они совершенно пресные, скорее всего их нужно добавлять блюда или добавить в них уксус например, в банке находится полуфабрикат, которому нужно придать вкус.

Мармелад 110 грамм за 350 руб

Уже не первый месяц меня манил этот мармелад своими орешками) Мармелад нежный и без лишнего сахара, ярко чувствуется вкус сосновой шишки и небольшая кислинка, а орешки внутри сразу переносят в город детства. Цена, конечно, кусается, но оно того стоит, да и как подарок не стыдно преподнести.

Всем спасибо за внимание!

Кулинарная мастерская

11.1K пост49K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

Данные правила действуют с 20.02.2020г

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я недавно брал вот такие чипсы (Gouyaer). Довольно интересные, типа как куски дошика в чём-то обмакнутые и зажаренные :) Относительно недорогие, 290р за 188г.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Да, делала обзор, мне они очень понравились, но пока не доели) Обзор. Набор продуктов с WB

показать ответы
2

Купил, думал там в упаковку будут просто насыпаны чипсы как в отзывах, а там была куча маленьких пакетиков внутри грамм по 20. Я замучился их вскрывать))

раскрыть ветку (1)
1
Странно, у меня просто чипсы. Я бы с кучей пакетиков попробовала, необычно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы