Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Обзор SexFox. Satisfyer Penguin - породы пингвин вонючий китайский
И вот она ехала-ехала и наконец-то приехала - моя прелесть, над которой я собиралась издеваться по полной программе. Один из частых вопросов, которые мне задают: "Как отличить поддельную игрушку от оригинала?" И он вполне понятен, так как цены на маркетплейсах вкусные, а вот что приедет в результате - не совсем понятно. Ориентироваться на пометку "оригинальный товар" смысла особого нет, так что приходится как-то выкручиваться. И в результате, из чистого любопытства, я заказала на Озон Satisfyer Penguin, самый-пресамый настоящий и стоимостью в 700рэ. Больше отдать мне не позволила жадность, дефицит денег в хозяйстве и понимание, что они за похожий ценник из одной бочки разлиты. Ехал он бесконечно долго, потому что из Китая путь не близкий.
Satisfyer Penguin породы китайской, особо вонючей
Характеристики заявлены аналогичные оригинальному Satisfyer Penguin:
Режимов: 11
Класс защиты: IPX7
Гарантия: 15 лет
Материал: силикон
Зарядка: магнитная
Управление: кнопкой с игрушки
Коробка запаяна в целлофан. Satisfyer коробки с игрушками так не запаивает.
Сзади полиэтиленку кто-то рвал, но это мелочи и нюансы.
Качество печати оставляет желать лучшего. Обычно изображение игрушки на коробке используется для привлечения внимания и делается максимально вкусным. Здесь создаётся впечатление, что это пингвин уже умер, его похоронили и снова выкопали.
Нашего оригинального пингвина в коробке к этому моменту уже купили, а нового ещё не привезли. Так что сравниваю цвета и печать с аналогичной по цвету коробкой.
Сверху - значок гарантии на оригинале. Снизу - на подделке. На подделке он нанесён как попало и выглядит мятым. Буквы и цифры более толстые и сливаются.
Открываем крышку на коробке и снова видим достаточно небрежное исполнение. Сверху - оригинал. Сгибы аккуратные, магниты и ленточка хорошо заделаны. На подделке сгибы все в морщинах, а в маскировке магнитов и ленточки всё равно никто не разбирается. С цветами изображений опять промахнулись.
Сгибы ближе. Так и представляется резвый китайский парнишка, со сверхзвуковой скоростью сгибающий картонки о коленку.
Контроль вскрытия. Здесь сидит второй китайский парнишка, хватающий коробку и приляпывающий клапан на коробке как получится. Получается быстро и коряво.
Перекос ближе:
И трепетно открываем коробку с лежащим в ней пингвином. На этом месте я вздрогнула, потому что подложка была такой мятой, как будто третий китайский парнишка специально придавал ей такой рельеф.
Дальше нервная система вышла прогуляться, а я начала снимать этого гомункулуса на видео. Потому что рассказать всё это буковками невозможно. Здесь впервые появляется мой голос, немного ускоренный, так получается смешнее и всё равно больше трёх минут Пикабу не пропускает. Так что утопление будет во второй части.
От себя замечу, что приехавший пингвин безбожно вонял и всё ещё воняет чем-то похожим на нитрокраску в смеси со спиртом. Он безусловно похож на настоящего пингвина, но зазоры, хлипкая щёлкающая всем местами кнопка и душераздирающий запах выдают в нём подделку.
В завершение могу сказать, что был выбран самый дешёвый вариант, но картинка на сайте была содрана с оригинала. Так что внимательно смотрите отзывы и фото покупателей. Цвета на коробке, морщинистые сгибы, фото и видео уже открытой игрушки могут показать многое. У всех ведущих производителей такие вещи как мятая подложка, пятна на кнопках, зазоры и прочая небрежность - недопустимы. А запах вы сможете обнаружить, как только откроете коробку. То же самое касается офлайн-магазинов.
Надеюсь, я хоть немного ответила на вопрос "как понять, где подделка?"