Обзор на сухой душ:
К сожалению, в моём районе часто отключают горячую воду летом. А в этот раз, отключили ещё и холодную. Из-за чего, помыться можно было лишь в тазике или купив абонемент в бассейн/баню/сауну. Поэтому, я зашёл на маркетплэйс и нашёл сухой душ для походов и кемпингов.
Оценки:
Цена 7.5/10: 1000₽ за 10шт. Если посчитать налоги, то выходит не сильно дороже обычного душа.
Область применения 6/10: им можно реально помыть всё тело, кроме головы. (Если вы не лысый конечно)
Эффективность 10/10: реально пропадает запах и ты перестаёшь чесаться! Но это не работает с волосами. Ты продолжаешь чесать голову, пока не смоешь всё с головы водой.
Простота применения 10/10: открыл упаковку, развернул свёрнутую очень плотную салфетку и намылился ею, как мочалкой. И всё. Две минуты сохнешь и можно обратно одеваться.
Прочность салфетки 10/10: она реально как мочалка. 10 минут шоркался, а она нигде не порвалась.
Рыгучесть 0/10: если её не жрать, то рыгучести ждать не стоит.
Итог: могу ли я порекомендовать сухой душ? Да. Если у вас, как и у меня, печка "Лысьва", греющая 10 литров ледяной воды, до состояния кипятка, примерно за 2 часа, то для вас, сухой душ - это имба. А для всех остальных, могу лишь посоветовать приобрести бойлер или абонемент в бассейн. (При наличии денег разумеется)

Обзоры и рейтинги
737 постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Работают основные правила Пикабу