221

Обзор на шаверму с ананасами

Всем привет!

Вчера в комментариях обмолвилась что видела в продаже необычную шаверму, но не решилась купить. По просьбе @Mr.Ptic я набралась решимости и делаю обзор на шаверму с ананасами.

Чтобы не откладывать пост в долгий ящик, я заказала шаверму в доставке, поэтому процесс приготовления наблюдать не получилось, но судя по "вскрытию", приготовление вполне стандартное.

Вот что нам обещает рекламная картинка

Обзор на шаверму с ананасами Шаурма, Ананас, Обзор, Халапеньо, Длиннопост, Обзор еды

А вот реальная шаверма.

В принципе, не сильно отличается, запах очень приятный, длина около 30 см., пока я распаковывала и фотографировала "модель", соус из нее так и сочился, думаю, что это из-за присутствия ананасов.

Обзор на шаверму с ананасами Шаурма, Ананас, Обзор, Халапеньо, Длиннопост, Обзор еды

В разрезе

Обзор на шаверму с ананасами Шаурма, Ананас, Обзор, Халапеньо, Длиннопост, Обзор еды

После первого укуса ярко чувствуется ананас и сладковатый соус, но потом рот начинает полыхать из-за немалого количества халапеньо, думаю что таким образом решили оттенить сладость ананаса.

По вкусу вперёд вырываются то ананас, то перец, кура и помидоры не ощущаются и присутствуют больше для массы и нажоритости.

Что заявлено в составе.

Обзор на шаверму с ананасами Шаурма, Ананас, Обзор, Халапеньо, Длиннопост, Обзор еды

Что показало "вскрытие".

В принципе, отличий нет, всё лежало стройными рядами (изначально)), всё соответствует завяленному списку.

Обзор на шаверму с ананасами Шаурма, Ананас, Обзор, Халапеньо, Длиннопост, Обзор еды

Вывод:

Понравилось ли мне - однозначно да, но я бы в следующий попросила положить поменьше перца. И да, купила бы ее еще раз.

Посоветую ли попробовать? Однозначно да, но с условием что человеку нравятся ананасы и перец халапеньо.

Поставила бы 3,5 из 5 за излишнюю остроту и отсутствие разнообразия вкусов.

Всем спасибо за внимание!

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г