4

Обзор на игру "Untitled Goose Game"

Всем привет!
Рубрика #Game_Review
Сегодня на обзоре весёлая игра, где мы играем за вредного гуся

Обложка игры

Обложка игры

Название: Untitled Goose Game
Жанр: Головоломка, Стелс
Описание: Это прекрасный день в деревне, а вы — ужасный гусь

Кадр из игры

Кадр из игры

Отзыв к игре Untitled Goose Game
"Я гусь, я до вас дое..сь" - Дмитрий Куплинов. Это самое краткое описание игры, которую можно когда-либо услышать.

Кадр из игры

Кадр из игры

Интересный факт: Игру создали те же разработчики, что Thank Goodness You're Here!, на которую у меня есть обзор в ТГ-канале, но и на Пикабу опубликую позже.
Но не волнуйтесь, в UGG нет черного и пошлого юмора. Наоборот, я бы назвала это доброй версией "Как достать соседа".

Вы играете за гуся и ваша задача - достать всех жителей городка своими пакостями. Без шуток, мы реально играем за злодея (только без убийств и жестокости).

Кадр из игры

Кадр из игры

Всё просто: мы оказываемся в небольшой локации с определённым списком задач. Нужно забрать у людей всё, что не прибито. А что прибито — открутить и забрать, не забывая при этом "гоготать".
Когда вы выполните часть заданий, появится новая задача, открывающая путь к следующему уровню. Игра не надоедает благодаря разнообразным целям и креативным способам их достижения.
Каждый раз, когда проказничаешь, хочется смеяться и потирать руки с хитрой улыбкой. В реальной жизни за такие поступки становится стыдно перед тем, кого обидел. Но в игре ты играешь за гуся, у которого нет совести, поэтому получаем удовольствие!

Кадр из игры

Кадр из игры

Единственное, что мне не понравилось - это кривое управление. Особенно это будет заметно во время столкновения с людьми. Порой гуся будто заносит на поворотах, что давало преимущество человеку меня поймать быстрее.
Ещё одним минусом я бы назвала задание «Утащить кружку и выбросить в канализацию». Оно оказалось самым сложным для меня. Кружку легко разбить, канализация находится в другом месте, к тому же она заперта. Из-за этого приходится жертвовать кружкой, чтобы открыть дверь и попасть в нужную локацию. Но кружки не бесконечные

Кадр из игры

Кадр из игры

Но игра от этого не становится плохой. Она полна юмора и позитива. Поэтому рекомендую в неё поиграть всем. Кстати, в неё можно поиграть в кооперативном режиме с другом/партнёром. Позвольте себе устроить "абьюзивное" свидание, где страдать будут другие

Оценка: 9 из 10

В конце предлагаю посмотреть немного геймплея:

Подписывайтесь и ставьте реакции! Следующие обзоры будут скоро)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы