2

Обзор на автомобильный чайник, с подогревом от прикуривателя:

Давненько у нас не было обзоров на гаджеты, для выживания в КамАЗе... Встречайте, обзор на автомобильный чайник, с подогревом от прикуривателя:

Итак, я решил, что мне необходимо больше спать. В следствии поиска решения данной проблемы, мной было принято решение, провести эксперимент и перестать готовить еду на работу, а начать питаться дошираками и в целом готовыми проТУХтами.

Для этого, мне потребовался автомобильный чайник, который я заказал в тот же миг на озоне. Буквально первый попавшийся:

Доставка 10/10: 1 день ехал чайник в мой ПВ.

Цена 3/10: 1400₽ за 500мл чайник с проводом и ситечком для чаИнок.

Скорость нагрева 5/10: полный чайник, греется с пяти до ста градусов, всего за 15 минут, через 20 Амперный разъем прикуривателя повербанка. Довольно быстро, для портативного устройства.

Расход энергии 2/10: 3000 махов через 20А тратит чайник на одно полное кипячение.

Продуманность 9/10: есть капсула мешалка внутри и очень хороший разъем провода. Он держит настолько хорошо, что на больших ухабах, чайник латает по салону КамАЗа, а провод не отцепляется и чайник продолжает кипятиться. (В такие моменты. я чувствую себя как Эйс Вентура едущим по лесу😁😁😁) Чайник герметичен и автоматически сбрасывает давление при ста градусах. Не хватает лишь какой-нибудь держали в комплекте, чтобы чайник не летал по салону КамАЗа.

Удержание температуры 0/10: это именно чайник, а не термос. Он не держит температуру совсем.

Инструкция 5/10: она на русском, но кривая. У чайника есть функция поддержания температуры, но я так и не понял, как её настроить. Поддерживает только 90 градусов, а на температуру ниже не переключается.

Экономия времени 8/10: я стал спать на целый час больше. Вместо долгой готовки еды, я просто беру с собой двухлитровую бутылку воды, чайник, пять упаковок Доширака (которых я купил целый ящик оптом, в магазине метро кэш энд Керри по 62₽ штука) и фрукты с овощами. Да, мясо я теперь ем, только по выходным или если повезёт урвать мясную булочку в супермаркете, после восьми часов вечера, за то работаю менее сонным.

Полезность 5/10: Доширак - это по сути одни углеводы. Так что сомнительно, но окЭй...

Рыгучесть 10/10: ох а как рыгается после уже пятого дошика подряд... Словами не передать. Пробовать больше трёх, тоже не советую.

Сытность 7/10: скорее всего я один такой, но я наедаюсь всего одним дошиком и одним яблоком за один присест, на целых три часа, что довольно выгодно по калориям и стоимости питания. Если я правильно посчитал, то я даже буду худеть на такой диете, если не буду сжирать по 2 кило пельменей, каждый вечер, после тяжёлой смены.

Итог: рекомендую ли я его? Конечно да! Очень удобно, когда под рукой всегда есть кипяток.

Обзоры и рейтинги

706 постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Работают основные правила Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы