нахла не вкусно?) аф химозно?) сб плох?) попроси админа удалить посты и не позорься,маассаль блин)
раскрыть ветку (4)
А слабо обосновать свои замечания??? Понты надо по-меньше гнать. И где написано, что нахла не вкусная?? Пруф в студию. В таблице этот табак получил 6, это да, но я уже сколько раз писал, что это мое мнение. АФ нормальный табак, из которого можно сделать хороший кальян, но уже сложно, т.к. он испортился. СБ вообще отстой полный, есть пара фишек как его использовать вместе с танжирсом например, но чистым его курить вообще ужасно. Если тебе так нравится СБ, то я тут ничего добавить не могу. На вкус и цвет все фломастеры разные.
раскрыть ветку (3)
как аф может испортиться :( самый большй в мире производитель кальянного табака)
в чем заключается фишка использования тонкого не жаростойкого листа с ярко выраженным вкусом и танжем который зачастую нужно для начала перегреть?)
в чем заключается фишка использования тонкого не жаростойкого листа с ярко выраженным вкусом и танжем который зачастую нужно для начала перегреть?)
раскрыть ветку (2)
Я так понимаю, что ты имеешь в виду, что забить слоями и вниз положить не жаростойкий табак, а наверх танж. Фишка в том, что танж будет греть нижний слой, а сам танж при перегреве теряет вкус, из этого вытекает, что курить будешь более-менее крепкий кальян, а вкус будет от другого табака. Я это понимаю так.
По поводу аль факера. Это лично мое мнение, хотя дома у меня еще лежит пачек 20 его, но он стал нестабильным. Т.е. при одной и той же забивке, при всем одном и том же, получается по-разному. Если вкус еще ладно, но вот дымность страдает и бывает горит быстрее. Когда курю один, то я обычно забиваю АФ и щербетли, мне норм, т.к. делаю хот шоты, а когда приходят друзья, то им уже забиваю фумари, клауд9 и другие. А то что он, самый крупный в мире это еще ничего не значит. Его массовость обеспечена тем, что его используют в заведениях(до недавнего времени, сейчас не знаю как) и новички обычно начинают с него. Целью моего поста было показать, что кроме АФ есть куча других табаков, которые ничем не хуже, а даже лучше его. Лично я ничего против аль факера не имею и сам его использую, но уже реже.
По поводу аль факера. Это лично мое мнение, хотя дома у меня еще лежит пачек 20 его, но он стал нестабильным. Т.е. при одной и той же забивке, при всем одном и том же, получается по-разному. Если вкус еще ладно, но вот дымность страдает и бывает горит быстрее. Когда курю один, то я обычно забиваю АФ и щербетли, мне норм, т.к. делаю хот шоты, а когда приходят друзья, то им уже забиваю фумари, клауд9 и другие. А то что он, самый крупный в мире это еще ничего не значит. Его массовость обеспечена тем, что его используют в заведениях(до недавнего времени, сейчас не знаю как) и новички обычно начинают с него. Целью моего поста было показать, что кроме АФ есть куча других табаков, которые ничем не хуже, а даже лучше его. Лично я ничего против аль факера не имею и сам его использую, но уже реже.
раскрыть ветку (1)
АФ это как русская машина, если ты только начал приобщаться к кальяну, то тебе вообще отлично) Но потом замечаешь, что быстро гореть начинает, и дыма маловато... Переходишь к тому, что подороже) Но если Хочется "покататься", то и АФ вполне не плох)